[묻고답하기 이용안내]

데크는13/14 gray shred 136

바인딩은 유니온 밀란으로 구입했는데

렌탈로 쭉138을 타다 이번에 추천으로 136을 구입하였습니다

154/44 면 136괜찮을까요??

걸윙캠버인데 렌탈로 3년정도 타구 업다운 배우던 초보가

걸윙캠버 괜찮을지 모르겠습니다

추천해서 사긴했는데

잘산걸까요?? 넘흐 고민스러워요 ㅜㅜ

고수님들 젭알 답변 부탁드려요 

엮인글 :

林보더

*.255.179.66

데크 길이는 좋은듯 합니다.

글구 저는 제가 원하는 데크를 사도 타보기 전까지 잘 산건지 고민 합니다.*^^*

꼬냉이

*.62.173.129

사놓고 너무고민되서요 감사합니다ㅠㅠ

신봉구

*.162.130.136

좋은데크에 사셨네요.길이도 괜찮습니다. 다만 쉬레드 데크가 아무래도 라이딩 보단 트릭쪽에 데크 비중이 쫌 많은 편이라..

트릭에 비중이 크시면 잘사신거고...라이딩쪽에 비중이 많으시면..잘못 산게 아닐까 하는 생각이 듭니다..

꼬냉이

라이딩위주인데 바꿔야할까요??비닐도 뜻지않았어요 ㅠㅠ

신봉구

1314 모델을 벌써 받으셨나용?1213 아닌가영? 머 어찌됫든...쉬레드가 소프트 하긴 땜시 라이딩위주 시라면..당연 바꾸는게 좋을듯 싶네여 추천해주신분들도 잘못 추천해줫네용.

꼬냉이

1314모델이에요~디피되어있더라구요~

바꿔야할끼봐요 ㅠ.ㅠ

라이딩은 정캠인가봐요 ㅠㅠ

혹시 같은 라인에 제로캠버는 어떨까요??

신봉구

*.33.160.235

라이딩 위주시면 정캠에  하드한걸 찾아보심이.

보드라워

*.42.78.46

근데 라이딩엔 하드한게 좋지만 초반에 넘 하드한걸로 연습하면 좀 어려움이 있을지도~~

아마 지금 라이딩 위주라고 하시는건

배우는 단계여서 그러신건데~~~

적성은 어느정도 실력이 붙고 결정하는거지요~~

지금은 적당히 조작이 편한걸로 연습하시고 실력이 좀 오르면 결정하시는게 좋을것 같네요 저는~~

꼬냉이

*.214.160.229

답변 감사합니다 ^^

슬럼프보더

*.169.190.206

라이딩 위주면 바꾸셔야 될듯

꼬냉이

트릭할생각없이 업다운정도 하고싶은데 같은 라인 제로캠버는 어떤가요??

반반무

*.15.235.93

"비밀글입니다."

:

꼬냉이

너무 고민이에요 데크길이도 짧은것 같기도하고 해서요

답변 너무 감사드려요!!

코우

*.145.249.10

업다운정도면 걸윙도 좋아요

라이딩 카빙 짤를정도 아니면 어파치 연습 해야되니 다루기 쉬운데크가 좋아요

다루기 쉬운데크 구매하셨네여

무언가 한쪽으로 선택해서 파기에는 아직 빠른듯 한데 한번 격어 보시고 타시는데 좋을듯 합니다.

꼬냉이

데크길이가 너무 짧은것 같다는 생각이 들기도 하구 너무 고민이에요

답변 감사드립니당^^

신봉구

데크 길이가 짧은건 아닙니다. 올해가 4년차 되시는데 실력은 어느정도 되실꺼라구 보네요?그런의미에서 데크를 바꾸시길 바라는 마음입니다. 업다운이야 하드한 데크로도 충분히 가능하니까여..트릭에 비중이 없으시다면 바꾸는것두 괜찮을것 같습니다.그레이 쉬레드 인지도 좋고 좋은 데크입니다. 올라운드가실꺼면 그대로 쓰셔두 좋습니다.

꼬냉이

*.62.172.60

댓글감사드립니다ㅠㅠ안전보딩하느라 실력은 너무미약해요 ㅠㅠ

그냥쓰려는생각이많이기울었습니다 감사합니다 ^^

냄스

*.213.58.220

절대 안짧구요 저도 그레이데크가 가볍고 좋아서 두개나 쓰는데 쉬레드 일단 컨트롤이 너무좋고 걸윙캠버 생각보다 라이딩 안정적입니다 어설픈정캠보다 좋아요 바꾸면 오히려 후회하실듯합니다 그레이 비싼만큼 값어치합니다