롬프초여름특집

안녕하세요. 롬프입니다^^

일년에 단! 한번의 기회가 돌아왔습니다~
롬프 "초" 여름특집!!
함께 어울리고 즐길 수 있는 기회니 놓치지 마시구요!!
오셔서 잊을 수 없는 추억 담아가세요~~^^

열리는 날~
셀프하우스    5월 25일(토) 오후 2시 ~ 오후 6시 까지
셀프하우스    5월 26일(일) 오후 2시 ~ 오후 6시 까지
롬프홈페이지 5월 25일(토) 오후 2시 ~ 5월 28일(화) 오후 3시 까지

위치~
강남구 논현동 롬프 셀프하우스 [위치확인]
롬프 홈페이지 www.eROMP.net (온/오프 동시진행)

어떤 물건들이~
온라인에선 롬프의 전상품을 판매하며~
셀프하우스에선 2013년도 제품만 판매합니다.
스트릿과 악세사리는 모두 구비되어 있으니 참고해주세요~
(판매되는 제품은 추후에 다시 공지될 예정입니다.)

"초" 여름특집 후 휴무안내
5월 27일 월요일은 행사 마감 후 롬프패밀리들의 휴식으로 인해
오프라인과 온라인 업무가 불가능하니 양해부탁드립니다.

롬프에서만 만날 수 있는 함께하는 이벤트!!
하나, 비밀의 보물단지~
   돈이 아깝지 않을 후회없는 선택!! 이번엔 만원에서 5만원까지 사이즈별로 준비했습니다~
   상상했던것 이상의 상품이 가득가득 담겨있으니 주저하지 마세요~^^

둘, 함께하는 재미난 게임들~
   시간대별로 재미난 게임대회를 준비했습니다.
   2014 신상보드복들이 경품으로 준비되어있으니 오셔서 무조건 참여하시면 됩니다!!
      3시 :  투호대회 / 경품 : 2014 270팬츠 / 백발백중 신의 손!! 모두모여라~
      4시 :  딱지대회 / 경품 : 2014 540다운베스트 / 내 딱지가 최고!! (딱지 만들어오셔도 됩니다. 후훗~)
      5시 :  제기차기대회 / 경품 : 2014 캥거루티 / 내 발을 누가 당할소냐~ 덤벼라~~

셋, 맛나는 먹거리들~
   득템도 하시고~ 게임도 하신 후엔~ 뭐니뭐니해도 먹어야죠!!ㅎㅎ
   맛나는 음식 함께 먹으며 도란도란 이야기 꽃을~^^

넷, 롬프 밀서!!
   온라인 구매 후 택배를 받아보신다면 택배봉투 안을 유심히 살펴주세요~!!
   롬프에서 보낸 밀서가 들어있을지 모릅니다~
   밀서를 발견하신분은 밀서와 함께한 인증샷을 찍어 롬프페이스북에 글 남겨주세요~
   데님이 기다리고 있습니다!! (총 5분)

다섯, 온라인 댓글이벤트~
   롬프홈페이지의 "초"여름특집 게시물에 댓글 및 참가후기를 남겨주세요~
   추첨하여 총 10분께 경품을 드립니다~ (댓글은 꼭! 로그인 하시고 남겨주세요.^^)
      2014 신상 보드복 1명, 2014 여름스트릿 교환권 3명, RGX고글 2명,
      필립스오닐 헤드셋 2명, mini반팔티 2명

여섯, 페이스북이벤트~
   페이스북에 올라간 "초"여름특집 게시물에 댓글 남겨주세요. 공유를 해주셔도 좋습니다~
   많은 분들과 함께 할 수있는 자리로 만들어주세요~^^
      2014 여름스트릿교환권 5명, 필립스오닐 헤드셋 10명, 스컬캔디 헤드셋 3명

셀프하우스 안내사항~
- 편하고 가벼운 복장으로, 지갑은 두둑히 놀러오세요~^^
- 탈의실의 이용이 불가능합니다. 입어보실 분들은 최대한 편한복장으로 와주세요~
- 1년동안 단, 이틀뿐인 행사구요~ 행사가 끝난 후엔 정상가로 되돌아 갑니다.
- 여름특집때 구매하신 제품은 교환 및 환불이 불가능하니 신중히 구매해주세요~^^
- 순식간에... 갑자기... 인원이 몰린다면 대기표를 받고 기다리실 수도 있으니 미리 양해 부탁드려요~
- 롬프주차장~!은 따로 없으나(^^;;) 주말이니 근처 골목에 잠시 주차를...
- 날씨에 관계없이 진행합니다.

롬프홈페이지 안내사항~
- 직접오시지 못하는 분들을 위해 판매기간이 5월 28일 화요일 오후 3시까지이니 참고해주세요.
- 행사기간에 구매하신 제품들에 대한 교환 및 반품은 불가능합니다.
- 배송일자는 6월 3일부터 순차적으로 진행됩니다.
- 배송이 늦어지더라도 여유가지고 기다려주세요~ 많은 물량이 나가려면 시간이 필요하답니다.^^
- 온라인 댓글이벤트, 페이스북이벤트 당첨자 발표일은 6월 3일(월)입니다.

감사합니다.

www.eROMP.net

엮인글 :

쿤RIDER

*.111.7.170

기대되네요 WOW~~

열보딩고수

*.117.224.226

드디어 하는군요. 총알 준비 완료!!^^

엄뿡

*.217.58.58

아.. 그제 톨티랑 사서 받았는데... 이거 환불하고 다시 사야하나..

홍이죠

*.223.36.26

음.. 이제 톨티 사러가야지 ^^

Soph

*.193.46.131

데님도 있으려나... 얼마나 할인할지 ㅎㅎㅎㅎ

나름순결한

*.223.230.90

잇힝~  퍼갈게요~

프리스타일7

*.143.2.27

기대가 되네요!!

poorie™♨

*.255.194.2

기대가 되는  군요...~~ 저도 한 번 가보겠습니다. ^^

LEADERS

*.214.70.86

번창하세욤!! 쾅ㅋㅋ

전설에레전드

*.69.70.211

정가대비 50%로 구매가능하네요

네트마렌

*.157.153.198

비밀 보물단지5만원짜리 질렀는데...

머가 들어 있을까요? .... 

폴리킴~☆

*.193.194.16

어떤 물건들이~
온라인에선 롬프의 전상품을 판매하며~
셀프하우스에선 2013년도 제품만 판매합니다.
스트릿과 악세사리는 모두 구비되어 있으니 참고해주세요~
(판매되는 제품은 추후에 다시 공지될 예정입니다.)

전상품을 하는건 아닌더군요...ㅡㅡ;;

나츠키

*.99.242.12

2시 조금 안되서 도착해서 제가 받은건 29번...

오밀조밀 여러가지 행사를 준비한게 확 티나더군요...

옆에 도토리묵, 전 같은것도 준비되어 있다는데....

사실 3시에 이촌에서 결혼식이 있어서 금방 자리를 떠야했습니다.

너무 아쉬웠네요.....

오늘 가서 비밀 보물단지 5만원짜리 두개 구매했습니다.

후후 초여름 특가 가격으로 계산해도 투자한돈의 3배는 들어있는것같네요..

대충 봐도 10만원어치 구매했는데 30만원어치는 들어있는것같네요..

2013자켓...

헬멧

트래블백

백팩

미니가방2개

양말4개

티셔츠1개

넥워머2개

키링2개

모자1개

비니 2개

마스크2개

벨트1개

이정도 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

정말 대박이었습니다.

캠버

*.7.44.168

오늘 가서 잘 사왔네요^^ ㅋ 만원 비밀박스에서도 잘 건졌구요 ㅎ

더불어....게임 경품 까지 !!ㅎㅎㅎ 번창 하세요~