[헝그리보더닷컴 이용안내]

베어스 가격이 올랐건만...

베어스 야간개장도 별로 없고

셔틀버스 당일치기 전투보더에게는...

역시 아니겠죠....?

엮인글 :

林보더

*.237.234.18

베어스는 폴라쪽 슬폽은 원래 야간 안하고요

밤샘의 경우 금,토 혹은 공휴일 전날만 합니다.

그것도 제가 좋아라 하는 빅베어 슬롭은 안하구요.

그래도 전 가까워서 베어스가 좋아요~*^^*

슴톰

*.57.236.150

전 한강 이남이라 베어스가 좀 애매해요ㅠㅠ

슴톰

*.57.236.150

전 한강 이남이라 베어스가 좀 애매해요ㅠㅠ

faulk1

*.70.11.83

교통만 좋았으면 베어스 갈텐데요ㅠㅠ 자차 없는 슬픔..

쪽쪽쪽쪽

*.183.35.39

부산서 올라가는 셔틀버스 당일치기도 있는데..

절박하지 않으시군요..

덜 잊혀진

*.166.177.117

38.. 참 아름답죠. ^^

pepepo

*.241.73.165

저도 올해 시즌권 무지하게 고민하다가.. 하이원으로 결정했습니다.. 용평가고 싶은데 너무 멀어요.. 저희집이 안성이라 하이원은 38번 국도 타고 쭉 가면 한방에 나와서요. 한 150키로쯤 나오더라구요. 한번도 가 본적이 없어서 차가 막히는지 어떤지는 잘 모르겠어서 그게 걱정이긴 하네요.

바람

*.33.176.243

38국도 명절에도 안밀려요! ㅎ

나름순결한

*.223.230.90

38국도 시즌에는 밀려요 ㅡㅡ;;; 살포시~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
73054 휘팍 눈도 오늘로 끝났네요 [6] 자드래곤 2013-05-11   108
73053 고글도 골랐습니다 file [14] pepepo 2013-05-11   118
73052 오늘은 작정하고.... [18] 林보더 2013-05-11   100
» 아놔... 또 시작되는 시즌권 갈등... [9] 슴톰 2013-05-11   130
73050 오늘은 출석부아닌.... [13] 미쓰별 2013-05-11   90
73049 아빠는 페션 테러범. [13] 가루군 2013-05-11   130
73048 지금 사무실입니다 [8] 탁탁탁탁 2013-05-11   118
73047 제길...모두들 감기조심하세요...ㅠ [5] A.S.K.Y. 2013-05-11   119
73046 오랜만이에요ㅋㅋ [5] 볼매명수 2013-05-10   107
73045 닉슨,, [9] -DC- 2013-05-10   115
73044 조금은 이해 안되는 요청사항 [16] 우캬캬가가 2013-05-10   94
73043 아 열받네... [2] 세르게이♡ 2013-05-10   122
73042 오클리 스포츠 선그라스~ [10] 아추워콧물찍 2013-05-10   921
73041 마눌님이랑 제꺼 헬멧 아마존에서 구매했습니다. file [11] pepepo 2013-05-10   341
73040 엔화 환률이 엄청 떨어지긴 떨어 졌나 봐용~ 일본데크 가격 할인 ... [4] 삐코닷 2013-05-10   422
73039 잉이리이이잉... [7] 껌파리 2013-05-10   205
73038 RAV4 새로 나온다네요 file [6] moetome 2013-05-10   123
73037 여자친구 공효진 바람막이 사준 썰 file [12] 라피스 2013-05-10   907
73036 위슬러에 계시는분 있나요?? [1] 파랭이최고다 2013-05-10   112