[묻고답하기 이용안내]

요놈에게 어울릴만한 바인딩 가격 무한

색상과 성능 추천 해주세요~에보.jpg

LEADERS

*.30.30.123

가격무한 ㅋㅋ DL추천 단색임 검정에 초록빛 사알짝 도는 ㅎ

DS도 나름..

만년낙엽보더

*.253.98.18

라이딩 dm // 트릭 dl?

GangstaD

*.41.149.97

오~ 그래픽 맘에드네요!!

버튼 다이오드!! 엄창난 포스를 풍길듯...ㅎㅎㅎㅎ

rushlee

*.152.166.248

ds30블랙이랑 잘어울릿듯염 ㅋ

쪽쪽쪽쪽

*.183.35.39

에보 탑시트 그래픽이.. 해가 갈 수록 퇴보되는 느낌이로고...-_-;

빠방

*.109.153.240

유니온 엠쒸?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

f4.0사용중250mm 칼리버구입원하는데 사이즈 어떤게 좋을까요 [4]

스키 질문해도 될까요;;;(보관왁싱) [1]

악!!!!!!! 하이원 지금 날씨 어떤가요? 수요일 어떨까요?? ㅜㅜ [4]

하이원 이제 셔틀 없는건가요?? [4]

13/14 011 그래픽이 넘 안이쁘지 않나요??? [7]

엑세스코드가 커스텀? 기성브랜드? [5]

지산 파커분들이요~~ [13]

• porpoly

32라시드 나이키카이쥬 둘다사용해보신분 플렉스 비교좀해주세요~~ [3]

시즌방 계약 관련 질문입니다. [3]

네썸 에보질문요. [7]

배워볼려구요 [12]

넵썸 에보 신품 구입비용 [7]

k2 www사고싶은데 조언좀해주세요 [5]

스모킨 데크 질문 좀.. 장비 잘 아시는 분의 도움이 필요 합니다 ㅠㅠ. [4]

바인딩 추천좀 해주세요~ file [6]

153vs155 디자인 file [22]

블랙 라이트 질문여! [27]

팀투 부츠가 소프트한 편이라고 생각하시는 분?? [16]

리프트권 ~ 타 리조트 시즌권~ [7]

보드팔려고하는데 어디서 팔아야되죠? [10]