[헝그리보더닷컴 이용안내]

길에서 사내연애 커플을 봤어유

회사다니면서 본 건 첨입니다

여직원은 사내서 지나다 몇번 보고 그리고 여직원이 몇 안되서 다 안면이 있거든요.

물론 퇴근하고 나서니 전부 사복이었죠, 근데 전 추리닝에 흰티 ㅋㅋ

머 어찌됬건 봤는데 보려고 본게 아니라 의식적으로 봤네요

편의점 들어가려는데 사귀는 남직원하고 같이 있는게 둘다 모자 눌러쓰고 의식하고 있더라고요

횡단보고 건너 올때부터 봤나봐요 ㅋ

원래 그런건가요? 연앤도 아니고ㅋ?

암튼 부럽습니다.ㅜㅜ 나도...ㅜㅜ

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.108

조직이라는곳에서 연애를 한다는건 늘 뒷담화와 헤어진 후를 염두해두어야 하니까요..

아..전 CC였습니다! ㅋ

칠칠2

*.70.23.40

하아.. 금지 시켜야 마땅합니다 연애! 아..아니 사내연애..

RockQ

*.226.218.201

사내들끼리 연애하는게 사내연애인줄알았는데...아니었군요..흐음..ㅋㅋ

메잇카

*.62.160.56

사내연애 참 매력있고 스릴도 있고 위험도가 높죠 ㅋㅋㅋ

temptation

*.91.137.50

저도 횡단보도에 손 잡고 걸어오는 사내커플을 봤는데

그들이 저를 알아채고 거리를 두고 걸어오는건 함정

그들이 커플티 . 커플바지 . 커플 모자 . 커플 쪼리를 착용한건 또하나의 함정....

회사 유니폼은 아닐겁니다....

덜 잊혀진

*.166.177.117

남의 일...
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
148377 탁탁탁탁님 사무실을 탐방하고왔습니다. file [12] Solopain 2013-05-08   283
148375 생길꺼 같죠?^^ [24] 세르게이♡ 2013-05-08   164
148374 사랑해♥ file [5] 세르게이♡ 2013-05-08   199
148373 시즌이끝나고.... [7] 구짜♪ 2013-05-08   176
148372 어버이날(2) [18] 하드뎈 2013-05-08   140
» 길에서 사내연애 커플을 봤어유 [6] 데니얼 2013-05-09   245
148370 그 여자의 속사정 [26] 미스유곧뻗어 2013-05-09   255
148369 목요일 출석부 엽니다ㅎㅎ [42] 미쓰별 2013-05-09   223
148368 자료요청 [3] 메잇카 2013-05-09   229
148367 두산팬 계세요? [23] 아프리카청... 2013-05-09   204
148366 혹시 "남자가 사랑할 때" 보시는 분 계세요? [4] 張君™ 2013-05-09   153
148365 남들 잘되는 꼴을 못보는 임원급들. [11] 1111 2013-05-09   159
148364 왠지 금요일 같아요...ㅋㅋㅋ [17] 몸에좋은유산균 2013-05-09   121
148363 찌뿌두둥하네요 ㅎㅎ [19] 미쓰별 2013-05-09   213
148362 악마의 과자를 사고야 말았습니다. [18] 보더동동 2013-05-09   185
148358 겨울에 잘 어울리는 음악 몇 곡 [3] pepepo 2013-05-09   184