1213 기리시즌영상 from 기리 on Vimeo.

http://vimeo.com/65675876

정확히 말하면 올해 41세네요 ^^;;;;;

0809시즌부터 탔으니...지난시즌이 다섯번째시즌입니다

워낙 몸으로 하는 운동을 좋아해서...트릭연습만주로하는데요...좀처럼 쉽진 않네요 ㅡㅡ:::::

이것저것 여러가지 연습하다보니 딱히 잘하는 것두 없구...ㅠㅠ

담시즌엔 스켈이나 완성도있는 트릭을 더 연습해야겠습니다

부족한 영상이지만 즐감해주시고요....따뜻한 충고는 감사히 받아드리겠습니다~~^^

저는 담시즌에도 웰팍에서.....^^

노장보더 화이팅!!!!^^

엮인글 :

기리야

*.232.75.143

감사합니다~~^^

카쓰레벨3야스리

*.33.176.129

욜~~~뽕할매~~

나에 비하면  넌 청춘이다  ㅋ

몸 관리잘해라~~

기리야

네,,,,형님 ㅎㅎㅎㅎㅎ

형님도 건강하세요~~^^

주술주니

*.127.198.8

우왕~~오랫만에 영상 올리셨네여!! 잘봤어요!! ㅎㅎㅎ

전 롱보드타다 다리 다쳐서..깁스중이라 웅플도 못가고있어요..ㅠㅠ

기리야

잘봤다니,.,고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다리 깁스?? ㅠㅠ

몸조리 잘해~~~!!

사슴보더

*.33.176.172

데크가 011더블인가요?

기리야

네..0910  011아티스틱 더블이에요^^

황만기

*.33.184.75

형님 역시 잘타십니다ㅋ

잘지내고계시죠?ㅋ 아참 휘배가 입대를 해버렸음다ㅋ

내년 시즌엔 같이 탈 사람이 없네요ㅠㅠ

이번 시즌에 형님께 많이 배우지 못해서 마이 아쉬웠는데ㅋ

1314시즌 준비(?) 잘하시구용ㅋ 꼭 뵈요ㅋ

기리야

휘배 입대???ㅡㅡㅋ

상현이두 군대갔는데....ㅠㅠ

담시즌에 자주보자!!! ㅎㅎㅎ  

황만기

*.33.153.2

네 형님ㅋ 한수 부탁드립니다ㅋ

신봉구

*.162.130.136

열정이 정말 대단하신거 같아요..저두 닮고 싶어요~!

기리야

저랑 이름도 비슷하심....ㅋㅋㅋㅋㅋ

열심히 연습하시면 가능하실거에요!!!^^

신봉구

*.162.130.136

올해 겨울에 지산에 저의 멘토님을 만나러 갑니다. 그때 한번 뵙고싶어요!!

비발디~@

*.161.26.162

40대 처럼 안보이세요~ ㅎㅎ

기리야

어느새...

나이만 먹었네요 ㅠㅠ

프리스타일7

*.143.2.27

멋있습니다.

기리야

감사합니다~~~^^

햄요

*.21.193.36

와.........정말 영상에 첫 트릭 나오는거보고 바로 우와....

이랬습니다..

딱 제가 하고싶은 모습이랄까요...

와............정말 감탄했습니다...

기술같은것좀 알려주실수...헿헿....

기리야

감탄사 ㅎㅎㅎㅎㅎ

기회되면 알려드릴께요~~^^

Disemboweler

*.33.186.40

노즈블런틐ㅋㅋㅋㅋ
증말 오랫만에 보내요 ㅋㅋ

기리야

널리계열 말씀이신가요??? 이번시즌 널리쪽은 아예포기했었네요 ㅠㅠ

TeamBSD

*.185.137.28

정말 그 열정에 감탄하고 부럽기까지 합니다~^^

기리야

감사합니다^^

열정만 있으면 머든 될거라 믿습니다 ㅎㅎㅎ

남아6464

*.30.26.129

잘타시네여  저도  이제 30대  중반이라  몸  사리는데  잘보고 갑니당

기리야

나이가 먹을수록 몸을 사리게되네요...ㅠㅠ

안다치도록 안보하세요~~^^

꽈당철퍼덕

*.180.58.29

잘봤습니다... 멋지네여

기리야

잘보셨다니 감사합니다~~^^

Wh.Gossang

*.194.4.3

역시 ~~ 우리 어머니 ㅋㅋ 최고 !!! ㅋㅋ

기리야

아니...군대에서??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼렁 제대해서 가치 나르자!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해픈보더

*.113.155.53

머싯슴다...

기리야

감사함다...

이철성

*.18.90.39

와 멋지세용~~!

Keegan

*.143.18.212

너무 멋지세요!!! +_+

Keegan

*.243.5.50

기리야님 스펙하구 입고 계신 카예후드랑 엑코바지 사이즈좀 알수있을까요?

2011입대

*.194.83.146

와 ... 저도 5년차인데 ... 억소리납니다 ㅠㅠ 짝짝짝
궁금한게 있는데 트릭 자연스럽게 하려면 레귤러 구피 다 익숙해야하나요?

소혼

*.141.218.242

와 정마 잘타시네여 ㅎㅎ

날아라내보드

*.106.147.85

와우~~~~!!!멋지십니다.

휘팍에서 뵌 것 같은데..파파이x에서 여성보더분과 열심히 토론(?) 중이셨던 분과  패션이 비슷 하셔요.^^ 

열정 넘치는 모습이셨는데..맞으시려나요?? 1월 중순쯤에...ㅋ

금매

*.64.105.99

bgm이너무좋네요 제목좀 알려주실수 있으신가요??,,!! 실력도 장난 아니시고 전22살인데.. 저정도 탈라면......ㅠㅠ 근데..또군대에 있어서,,

카퉤

*.36.143.15

멋져요 ^=^

어벙어벙

*.228.165.169

눈이맑아지고 심장두근두근해지네요^^