[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://m.hankooki.com/m_view.php?WM=hk&FILE_NO=aDIwMTMwNTA3MDMzNTE2MjE5NTAuaHRt&ref=

미치고 팔짝 뛸 노릇-_-  저분은 얼마나 억울할까요

여러분 제가 어느날 갑자기 강X 혐의로 구속되더라도 저의 결백을 믿어주세.....

그러고도 남을 사람, 여죄가 더 있을듯 하니 추궁해보셈, 나도 당했다 합의금에 내몫도 자비좀

이런식으로 만사 제쳐두고 달려와서 진술하지말고!!!

엮인글 :

세르게이♡

*.183.209.38

헐.............
미친x 뺨따구를 ........ 천만대 후려칠.....
인생 제대로 꼬였네..... 에혀......

달다구리

*.150.214.26

저처럼 착하게 사세요 ㅋㅋ

그래이젠

*.111.135.254

헐...

미스유곧뻗어

*.7.48.226

omg...

내꺼영

*.125.244.104

정말..억울하겠네요 ㅠㅠ

temptation

*.91.137.50

그래서 전 여자분이 말 걸어오면 "꺼져"라는 말 만합니다.

林보더

*.62.175.74

25살이하 꽃보더에게 접근 안하려구요..ㅡㅡㅋ

메잇카

*.127.176.130

타인에의해서 한방에 훅간거네요...안타깝다 ㅜ

Stimulus.

*.7.194.192

아...뭐 이런...

부평놀새

*.182.192.137

폰 잃어 버린거로 인생 한방에 훅 갔네!!

안타깝네.!!

매사에조심

*.131.173.125

국가를 상대로 손해배상 청구 할수 있을텐데....

자연사랑74

*.36.138.47

님은 그럴줄 알았다는.....저번에 저와 잘때도 절....ㅠㅠ

히구리

*.68.9.237

그냥 묻지마 범죄에 걸렸네요. 저장된 번호중 무작위로 찍어서 걸렸으니, 그야말로 마른하늘에 날벼락!
소녀는 그냥 순간 면피용 거짓말인데 검차ㅏㄹ까지 놀아나며 ㅎ한 젊은이 인생 망쳤네요.

히구리

*.68.9.237

"우연히 주운 휴대폰에 저장돼 있던 A씨 연락처로 전화를 걸어 기록을 남긴 뒤, 통화내역을 근거로 A씨를 신고했다."
기사본문으로 추정하면 여기서 A씨가 억울한 청년인데, 다른사람 휴대폰에 저장되어있는 본인의 번호로 가출소녀가 전화를 걸었을것입니다. 당연히 모르는 번호에 모르는 사람이니 잘못걸었다고 하고 그냥 아무생각없이 끊었을 테지요.
그 잘못걸려온줄로만 생각된 전화 한방으로 자신의 인생이 훅~ 갈줄 누가 짐작이나 했겠습니까...

당했다고 신고한 소녀는 얼굴도 본적없는 남자를 신고해놓고, 아는거라곤 10자리 남짓한 번호가 다인데,...
그러고는 내빼버리고, 경찰 검찰이 애먼남자 족치고,
막을방법이라곤 애당초 핸드폰을 아예 쓰질 않던가, 발신자표시제한 걸어놓고 아무에게도 번호를 알려주지 않던가 하는것뿐..

*.145.232.193

이래서 강간에 대한 처벌을 강화하지 못하는 겁니다.
저런 꽃뱀들이 악용 하거든요.
3-500 만원 합의를 요구 할것이 아니라, 집값으로 합의들어올게 뻔하니까요.

하얀상처

*.196.28.21

세상이 점점 무서워지네요 후덜덜

덜 잊혀진

*.166.177.117

스토킹이라고 모함도 받아 봐야.. ㅋ

핸폰에 번호 저장하지 맙시다~!!!

clous

*.140.59.3

얼마나 억울할까...... 어휴 화나....