[헝그리보더닷컴 이용안내]

일 때문에 잠시 대구에 내려와서 일하고 있습니다.

밑에 스펜서님이 쓰신 글 말고도 어제 퇴근하면서 겪었던 일인데요.

퇴근길 밤 10시 정도 넘어서 차도였는데 어떤 정말 미쳤다고밖에 설명이 안되는 아저씨가

차도에서 자신의 자전거MTB를 손으로 들고 차도에서 역방향으로 차를 향해 달려가더군요.

전, 후 사정이야 모르겠지만 절대 차도에서 해서는 안되는 행동을 하더군요. 그것도 뒤에 차들

빵빵거리는데 한차선을 다 막아놓고 말입니다.

그리고 집에 거의 다 와서 근처 편의점 옆에 폭주족들 ㅡㅡ^ 동네 짱깨, 닭깨st 배달민족의 집나온 애들 같았습니다.

상남 2인조 만화의 한장면이었다면 믿으시겠어요? 반대파 애들 치러갈려고 모였는지

한 20~30명 패거리들이 운집하여 시끄럽게 하고 마후라 튜닝에 쇼바 올리고 곡예운전에

시끄럽게 운전하고 짜증나서 경찰에 신고했습니다.

보니까 중리동 ~ 평리동 사이에서 음주단속하던데 이런 폭주족들이나 좀 단속했음 하는 생각을 했네요.

이것 말고도 썰을 풀자면 한도끝도 없을 정도로 일화들이 많네요.

엮인글 :

세르게이♡

*.183.209.38

요즘엔.. 그냥 신고하는게 최고죠...
괜히 말리고 간섭해서 휘말려봐야...
제3자만 피해...

clous

*.140.59.3

미친것들은 지역 상관없이 많아요 ㅎ

林보더

*.62.175.74

그 구역 최고의 돌아이를 만나셨네요...

액땜한셈 치세요~^_^

덜 잊혀진

*.166.177.117

처벌이 너무 약해요...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
72976 당면한 문제와 신세한탄... [22] 탁탁탁탁 2013-05-07   97
72975 씁쓸하네요...... [3] 세르게이♡ 2013-05-07   173
72974 맛점요~ [3] -DC- 2013-05-07   132
72973 알래스카에서는 [20] clous 2013-05-07   89
72971 보드장 자전거 사진.ㅋ file [20] 환타_ 2013-05-07   129
72969 웅플에서 트릭 배웠어요 [5] 워리워리 2013-05-07   146
» 밑에 스팬서님글 말고도 제가 경험한 썰~ [4] 張君™ 2013-05-07   140
72966 출근하다.. 고딩 동창.. 만남... [13] 세르게이♡ 2013-05-07   189
72965 화요일 출석부 엽니다 [12] 미쓰별 2013-05-07   93
72964 19금 은채 file [40] clous 2013-05-07   134
72962 저희 아파트 알뜰장 열련네요 ㅠ [7] 세르게이♡ 2013-05-06   185
72961 또 지름... 파산위기 ㄷㄷㄷ;; [16] 맛있어요 2013-05-06   88
72959 와 정말 비발디 슬로프 업그레이드 되는건가요??? file [10] 초밥별 2013-05-06   90
72958 주말 아르바이트라도 알아볼까요.....ㅠㅠ.. [15] 세르게이♡ 2013-05-06   87
72957 문자를 한통 받았습니다. [5] 메잇카 2013-05-06   139