[헝그리보더닷컴 이용안내]

꺅! 앉으니 안 살 수가 없었..

(이건 마치 슈프림 부츠 살때랑 똑같.. 신어보니 안 살 수가 없었...)

각설하고.

금요일 퇴근 후에 전화해둔 샵으로 뛰어갔습니다.

달다구리: 님 나 오전에 전화했던 키 151 여자인데 아까 있다고 했던 그 자전거 내놔보라능!

샵돌군: 헐 진짜 키가 151? 일단 앉아보고 얘기하자능!

그러면서 샵돌군은 갑자기 안장을 최대치로 낮추더라구요

일단 앉아보았습니다.

핸들바를 잡아 보래서 잡아보았습니다.

샵돌군이 보더니 음.. 하더니 스템을 제일 작은걸로 교환-_-

그리고는 내리랍니다.

샵돌군: 님 이 자전거가 맞긴 하는데 안장 잘라야 사이즈 제대로 나오겠는데요?

달다구리: 헐?

약간의 고민 후 자전거를 사기로 했습니다.

샵돌군은 바로 안장을 쑥~~ 잡아 빼더니 톱을 들고와 안장을 자르기 시작....

그리곤 저에게 맞게 세팅을 시작했습니다.

처음엔 안장을 다 내렸는데 페달 달고 해보니 좀 높여도 되겠다고 조금 더 높였습니다.

뭐 그래도 싯포스트는 안 보입니다.... ㅠㅠ

여하간 예쁜이 로드 자전거 데려와서 주말 내내 아라뱃길 다녀오고 탄천까지도 달려보고 잘 놀았어요! ㅎㅎ

자세에 아직 적응이 안되어서 팔 어깨가 너무 아프네요 ㅠ_ㅠ

아라뱃길에서 턴 하다가 확 자빠져서 다리에 멍이든건 안 자랑... ㅠㅠ

원래 샀던 검둥이 미니벨로는 싼값에 팔아버리고 우리 로드를 예뻐해줘야겠어용! ㅎㅎ

헝글 자전거 벙개 한번 하시지요~~~~

YapsBoy

*.101.20.6

하이브리드가 그렇게 잘나간다던데요..?

달다구리

*.150.214.26

로드가 더 잘나감~~ ㅎㅎㅎ 내가 제일 잘나가!

논골노인

*.111.8.199

여신이면 로또 번호 하나쯤 점지해줘야 하는거 아닌가요???
언넝 빨리!!!

달다구리

그걸 알았으면 저부터.....................흑!

Appeal

*.163.160.178

서울에서 벙개하면 제 하이브리드 소울 끌고 참석해 봅니다. ㅋ

달다구리

ㅎㅎ 아.. 진짜 제가 엔진 업글하고 언젠가는 벙개치겠습니다................ㅠㅠ

누텔라

*.70.82.141

오오 이쁘다 부럽네요... 저도 번개하면 제 하이브리드 스팟(?)을 끌고 ㅠㅠㅠㅠ

달다구리

엔진이 비루하여 비록 로드지만 하이브리드 못 따라간다는게 함정.... ㅠㅠ

ahnnaoooo

*.255.173.136

저도 로드타는 처자임당ㅋㅋ 잼써요 여자가타면 좀 쳐다보는거 같지만 ......... 난안이쁘다는게함정

달다구리

전 어떤 할부지가 허허.. 아가씨가 로드를 타네 하셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 괜찮은 총각들은 절 안쳐다보더라구요.....................................................ㅜㅜ

누텔라

*.33.161.176

자전거 타는 여자는 매력있어서 다들 쳐다봅니다.. 물론 몰래 흘깃 흘깃~

달다구리

전 얼굴도 아니고.. 몸매도 아니라 안 쳐다보던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

궁굼미

*.41.178.195

사이즈가 xxs 맞나요? 키가 151이면 xxs 사이즈면 안장 그렇게 안 낮줘도 될텐데요~ 혹시 xs 인가요?

달다구리

*.70.53.72

xxs에요~ 일단 안장은 처음보다는 좀 높였어요 ㅎㅎ

레프트핸더

*.192.0.227

설마 감성 비앙키~~!!?? -0-;;

달다구리

자이언트 어베일3입니다~ 컬러가 비앙키스럽죠 ㅋㅋㅋㅋ 비앙키는 비앙비앙해~~

붕어발통

*.226.165.170

ㅋㅋ... 잔차 라이딩 벙개 강추~ ^^*

달다구리

제 엔진 업글 후에..........................ㅠㅠ

지금은 비루하다 기다려달라.

올시즌카빙정벅

*.152.10.102

어디 샵 입니까???
싸이즈가 완전 큰데 (아님 몸에 맞는 로드가 없는건가요??)
그냥 팔어먹은듯
영 one???