[헝그리보더닷컴 이용안내]

각 동네 일보관들 나와주세요..

오늘 아침 지각이 우연이 아니었군요... 

비만 오면 온몸이 알려주는 환상시스템 ㅠ.ㅠ. 

날씨가 변덕스럽네요. 아침에는 쨍쨍했는데

향긋한정수리

*.162.158.194

갑작스런 비에 한강에 자전거타던 커플들 부리나케 집으로 돌아가시네요. 훗... 꼬시다 - 여의도특파원

토끼삼촌

*.149.164.169

이 댓글을 추천 +1 합니다....ㅜ.ㅜ"

향긋한정수리

*.162.158.194

비 그쳤습니다, 커플들 다리 밑에 버로우 했다 아무렇치 않은듯 커플자전거를 다시 타네요.......망할...ㅜ

조폭양이

*.109.38.34

젠장이라는 단어가 생각나네요.. 흥~

세르게이♡

*.183.209.38

롱보드 이제 도착한대서.. 퇴근하고 롱보드 타본다는 생각에.... 들떳는데..
일이나 해야겠네요.....

토끼삼촌

일하세요. 일...
어제 노신 분들은 2배 하셔야 ...(ㅜ.ㅜ 어제 일한 사람 1人) ㅋㅋㅋ

세르게이♡

*.183.209.38

저도 출근했는데요;

널판지Border

*.212.0.29

오늘 양평 다녀왔는데 양평에서 서울 부천까지 비구름이 쫒아 오네요.. 인생이 먹구름이네..

토끼삼촌

용산 또 비 옵니다. 날씨가 왜이러죠. ..ㅠ.ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
189738 용평으로 출격! [1] 비밀 2012-12-01   233
189737 남들은 퇴근길 지하철 나는 양지가기위한 지하철 ㅋㅋ zqtr 2012-12-18   233
189736 신한카드.장애 났으면 sms 라도 날려서 다른카드 챙기게 해야지 [4] 요들이 2013-01-12   233
189735 솔로보더라서 오늘 좀 힘들었습니다. [13] SGT 2013-01-12   233
189734 Ovyo와 함께하는 헝그리보더 "Fun Clinic vol.6" <후기> file [6] 허슬두 2013-01-14   233
189733 아까 삼중추돌할때 정강이옆 근육쪽 부딪힌지 알았눈데 [2] 우왕ㅋ굳 2013-01-19   233
189730 박스 그까이꺼 모 그냥~~~ 대충~~모~~~(엘나스클리닉후기) [3] 구르는꿀떡곰 2013-01-25   233
189729 삼춘 나이거사줘 뭔대 닌자고 [20] 엄마무릎이... 2013-01-29   233
189728 냐하하 하일드턴-_-/ 드턴님만쉐 sp 만쉐. [8] 아빠롸뎌 2013-01-29   233
189727 바인딩 볼트에 의한 베이스 손상 [3] 조선인KJ 2013-01-29   233
189726 엽기셀카...방화벽때매 사진안되면 바로 자삭할께요... [11] 오리지날비형 2013-02-15   233
189725 여기는 키로로입니다. [8] 해피가이 2013-04-15   233
» 헉 용산은 비오고 천둥 칩니다. file [9] 토끼삼촌 2013-05-02   233
189723 좀 된 옛날 노래를 듣는 기분은 신묘하지요.. [2] 탁구 2013-05-16   233
189722 여의도 자전거 도로 관련2 file [55] 향긋한정수리 2013-08-13   233
189721 언재나 혼자먹는술.... [19] Solopain 2013-08-29   233
189720 리퀴드포스 브랜드 가방 완전 비추!! ㅡㅡ;; file [10] 불아이언 2013-10-07   233
189719 제 와이프가 절 떠나지 않는이유... [15] 포이보스_10... 2013-11-06   233