[헝그리보더닷컴 이용안내]
해마다 이맘때가 되면 미치겠습니다....

꽃가루 알러지 때문에....

눈가렵고

재채기 하고

콧물 질질 흘리도

코가 막혀 숨도 못쉬고....

오늘도 출근해서 헤롱거리다

약먹고 5시간 동안 뻗었네요....

병원가도 별다른 조치도 안해주고.... ㅠㅠ

뭔약을 먹어야 날라나....
엮인글 :

덜 잊혀진

*.166.177.117

닭갈비 번개치면 나아질듯.. ㅋ

세르게이♡

*.183.209.38

어릴때 코스모스 알러지가 심했는데...

군인아파트 올라가는 입구에서 아파트 정문까지 코스모스로 도로 양옆을 도배질해놔서..

가운데 차선으로 입코 막고 간적이..... 거리는 200미터;;ㄷㄷ;;

Nieve5552

*.69.246.83

anti histamine이라고 그런 알러지 방지해주는 약 있어요
코속으로 스프레이 뿌리는것도 나오고요
한국에선 무슨 이름으로 팔리는지 모르겠네요..

심즈

*.7.18.228

봄이 와서 그렇죠. ㅎㅎ

마음의 봄이 와야하는뎅.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

여자친구 깜짝선물주려다가 망한 케이스.... [8]

• 젠장
  • 추천 수 0

★배고픈 주간 멘붕 챗방!!

닉네임 바꾸고싶은데 ㅠㅠ [8]

이번주 주말 행사는 토요일 월드컵 공원서 [5]

대체;;스키장에 보드타러가나요? 꽃보더 보러가는건가요?. . 한... [41]

금주 캠핑..

오늘 저녁 9시 KBS 스포츠 뉴스에 의족보더 출연 뙇!! [16]

급출격.... [1]

건대예요. [2]

• 그믐별
  • 추천 수 0

기차타고가는데 유일한낙이 헝글자게ㅠㅠ. 에피소드나하나 끄적 [7]

• sibil
  • 추천 수 0

명절 다들 잘 보내셨나요?? [1]

• 루민이
  • 추천 수 1

에혀..피곤해 그냥잘래요... [6]

• 소소챠
  • 추천 수 0

월요일 file [5]

• Ellumi
  • 추천 수 4

아름다운 가게~ [1]

관리자님!!!!!ㅠㅠ [4]

안녕하세요~! [7]

에덴에서 고립된 솔로분들~ [11]

• 밤노래
  • 추천 수 2

제가 올시즌 준비를 [3]

• Jungsub K.
  • 추천 수 0

7월 2일 목요일 출석부 file [63]

• loveme
  • 추천 수 7

하아... 남친꼬셔서 보드타러 가기 힘드네요.. [29]

• 달쏭
  • 추천 수 0