1213은미시즌영상 from 기리 on Vimeo.

http://vimeo.com/64959414

트릭1년차...웰팍주말보더 이은미라고합니다

배우고자하는 의지가 강해서...

여러가지 트릭을 가르칠려고 했는데...

시즌이 끝나고나서보니...완성도는 많이 떨어지네요 ^^::::::

담시즌엔 더 노력해서 멋진영상으로 만나뵙겠습니다

열심히 노력한 라이더를 위해 격려의 댓글 부탁드립니다~~~^^

ps. 캐리커쳐선물해주신분께는 정말 감사드립니다~~^^

엮인글 :

비발디~@

*.161.26.162

1년차가 이정도시라니 ...........대단하십니다!!

웰팍미~★

*.232.75.143

트릭만... 1년차예요~  ^----^

rushlee

*.152.165.22

애인있어요~

Rhyme.할도르

*.170.121.239

쎈스!!!ㅋㅋㅋ

웰팍미~★

제 18번 노래예요~~ ^----^

기리야

*.234.225.180

무슨얘기인지..한참 생각했네요ㅡㅡ;;;;

센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-=최군=-

*.65.53.17

주위시선 신경쓰지말고 넘어지는거 쪽팔려하지말고 막들이대면 내년엔 더욱더 좋은영상 있을듯 싶네요^^

화이팅~~!

대신 보호대는필수~! ㅎㅎ

웰팍미~★

ㅎㅎㅎ 네~~ 감사합니다...

제가 맨날 하능 얘기들이네요~~ ^----^

겁이 젤 많아서 문제네요...ㅠ

태권v

*.234.220.187

추천 하나 강력하게 올립니다^^ 담 시즌엔 자주 뵈용ㅎㅎ~~~

웰팍미~★

넵~  ^o^

담시즌엔 자쥬자쥬 뵈요~~~ ^----^

하미HaMi

*.64.191.31

은미씨 멋져요 ㅎ 다음시즌엔 더더욱 씬나게 타시고. 안보하세요^^

웰팍미~★

고마워요~~ ^-----^

담에 또 웅플에서 뵙죠~~ ^o^

남팀장

*.33.184.49

여자 트리커 영상 환영합니다 ㅡㅎ

웰팍미~★

감사합니다~~

저두 여성 트릭커 영상 반가워요~~ ^----^

왜죠

*.223.213.218

아.....성우보니까 또 보드타고싶어지네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

웰팍미~★

^-----^ 올 시즌 첫 성우에서....

개장후 한주도 안빠지고 매번 주말에 폐장날까지 탔네요...^-^

사람이 적어서 가장 좋네요~~~ ^o^

양양0504

*.10.67.33

멋지네요~~~ 내년이 더 기대되는 은미^^* 추천 꾸욱!!!!

웰팍미~★

언니두 정말 멋져요~~~ ^-^

담시즌 웰팍에서 또 봐용~~~ ㅎㅎ

엄냥

*.244.218.6

여성 트리커 멋져요~~~^^

그마에 영상 올리시는거 종종 봤는데..ㅎㅎ

담시즌엔 지산이랑 하욘도 놀러오세요~^^

웰팍미~★

여성 트릭커 화이링요~~ ^o^

하이원은 작년 베이스이기도 했는데...ㅎ

1213시즌부터 웰.팍이 베이스다 보니 원정가기가 쉽지는 않네요...ㅠ

지산은 올해 첨 가봤네요~~ ^---^

가끔 놀러갈께요~~ 후훗~~ ^.~

카린★

*.199.69.99

까웅♥울언니 멋지당♥하트뿅~ㅋ 돌아오는시즌은 같이 씬나게씬나게~^^* 겨울을즐기장♥♥

웰팍미~★

구랭~~ ^----^

쩡이... 웰.팍으로 오능거지? ㅎ

담시즌에능 꼭 함께하쟈~~~ ♥♥♥

Sonic.홍미넴

*.232.169.66

요즘 여성분들 정말 잘타십니다..^^ 영상 잘보고 갑니다.ㅎㅎㅎ

웰팍미~★

감사합니다~ ^-^ 연습과 포인트와 열정만 있음 여자두 되더라구요...

그래두 아직 마니 미흡하네요.. ㅡoㅡ;;

Y.Je

*.238.164.114

역시 은미누나 굿!!ㅎㅎ

웰팍미~★

ㅋㅋㅋ 고마벙~~

너의 하이와 스케일은 절대 몬따라가지...^-^

키 작은자의 서러움...ㅋㅋㅋ

Rhyme.할도르

*.170.121.239

웰팍에 그라운드 트릭커들 많이 있나요??

다음씨즌엔 둔턱 많은 휘팍으로 다들 옮기심이 어떠신가요 ㅋㅋ

웰팍미~★

시즌 초에는 웰.팍에 그.트 하시는 분들이 거진 안보였는데...

시즌 말쯤에는 그래두 많이 계시더라구요~~~

제가 정말 무서운것 중 하나가 둔턱. 웨이브 인데...ㅠ

둔턱에선 항상 속력 줄여요...ㅡㅡ;;;;

둔턱에서 스케일 큰건 지인들 타는거 구경만 해요...ㅎㅎ

겁이 많은 뇨자라...ㅡoㅡ

너구리달('_')

*.66.170.211

알파에서 타시는거 꽤 여러본 본듯 하군요 ㅎㅎㅎㅎ

웰팍미~★

아.. 그런가여? ㅋㅋㅋ

트릭초보라 매번 경사없고 짧은 알파에서 연습 마니해요...ㅎㅎ

모나셀라

*.62.172.30

우와 ㅋ 언니안녕하세요
저 정인이 칭구여요 ㅎㅎ
와 ~!! 진짜 대박이예용 ㅋㅋ
완전 집중해서 여러번 봤어요 !
쓰리 간지!!ㅋㅋ 언니 짱이에요 ㅋ
댓글달고 추청하려고 로그인했다능ㅋ
담시즌 영상이 더 기대되요 ㅋ
쓰리 멋져요!!

웰팍미~★

정인이 칭구분이구나~~ ^-^

뵌적은 없지만 방가워요...ㅎ

정인이가 작년시즌 많이 타질 못해서...ㅡㅡ;;;

담시즌에능 정인이랑  꼭 같이해요~~ ^o^

담시즌에는 완성도랑 스케일을 보안할거라 기대는...ㅡㅡㅋ

모나셀라

*.62.172.30

ㅋㅋ보드 한쪽 붙이다가 원에리하는거 짱이에요 !ㅋ

웰팍미~★

노즈프레스 하다가 널리 빽원에리 말하능건가여? ㅎㅎ

저두 좀 엉성해서...ㅡoㅡㅋ

포인트 알고 연습하믄 누구나 다 가능해요~~ ^-^

정인이랑 담에 웅플이나 웰.팍에서 봐요~~ ^o^

푸른곰_G.T.A

*.239.243.221

멋지십니다.^^**

웰팍미~★

*.33.153.147

그렇게 보였다니 감사하네요~~ ^-^

ⓢⓜEnt.

*.141.109.133

영상 너무너무 잘 보았습니다

죄송한데 차고계신 힙색 황금색 구매처 좀 알수 있을까요?

즐거운 여름 보내세요

어벙어벙

*.228.165.169

영상굿!!실력도 굿굿!^^