[헝그리보더닷컴 이용안내]

들어보니 S3 보다는 많이 가벼워지고 각졌더라구요

DMB REC 기능이 잉?

멀티창이 잉?

기본 케이스에 시간 편하게 보라고 투명으로 잉 ?

흰바지에 파랑 상의 입은 도우미 총각 처녀들이 잉?

혼자 만지작 거리고 있는데

도우미가

자꾸 옆에서 화면을 같이 보려고...

엮인글 :

YapsBoy

*.101.20.1

그때 화면을보셨나요 아가씨들을보셨나여

빨뚜

*.244.212.22

지하철에서 옆에서 내 폰을 훔쳐보는 느낌 잉?

林보더

*.62.175.32

한번만 더 훔쳐보면 림보더란 녀석소개시켜준다고 하세요~ㅡㅡㅋ

보더동동

*.152.174.71

저 코엑스인데 어디서 볼수 있죠?

보더동동

*.7.20.64

방금 보고 왔는데 안드는 몰라서 머가 좋은지 모르고 그냥 가수만 보고 왔네요

루돌프사슴코

*.36.133.181

그럼이제노트를버릴때가된거같네요ㅠㅠ

RockQ

*.226.222.145

총각처녀들 다음 문장이 만지작만지작이라서
잠시 뜨악했다가...

아 난썩었어...하고 지나갑니다...-_-;;

뿌라스

*.62.163.137

s4가 뭘까 한참 생각을 한;;

아이폰 쓰는 이후론 관심이 ㅠㅠ

초보보드인생

*.159.62.64

저는 아우디s4인줄 알았네요 ㅋ

손혜교♥

*.219.252.36

보조금이 한푼도 없데요
좀더 기다려 봅시다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

에바를 보러갑니다. file [13]

• Solopain
  • 추천 수 0

핸드폰 요금 [4]

• BINGO
  • 추천 수 0

여름을 준비하는 현대인의 자세, 자전거로 몸짱되기 file [6]

• jocorn
  • 추천 수 0

회사에서 제가 제일 좋아하는 일... [15]

• RockQ
  • 추천 수 0

언제나 즐거운 만남 [46]

• clous
  • 추천 수 0

금요일 아침 엽니다 ㅎㅎ [31]

• 미쓰별
  • 추천 수 0

어제 회식자리에서 안좋은 일이 있었네요 [25]

이번주 역시 캠핑 가는주 [26]

이럴땐 비로거, [18]

• 일해자
  • 추천 수 0

자꾸 보게 되네요 file [15]

• 빨뚜
  • 추천 수 0

목요일은 회식일 [6]

지금 까지 탔던 데크 중 최고는..... [48]

코엑스에서 S4 보고 왔네요 [10]

• 빨뚜
  • 추천 수 0

신교대에서 있었던일 [23]

• 아프다
  • 추천 수 0

탁상공론 [25]

• 덴드
  • 추천 수 0

오늘 중간고사가 거의 마무리 되었어요!! 히히 [6]

• 팽두
  • 추천 수 0

점점 큰 일입니다...ㅠㅠ file [14]

비시즌이라... file [7]

• Nieve5552
  • 추천 수 0

에버라인 탑승중!! [4]

FRENDS CREW 미국 프로 보더 라이더 Kier Dillon키어 딜런이 내일... [5]