[헝그리보더닷컴 이용안내]

DC PLY 인거 같네요

입문은 듣보잡 막보드로 해서 1시즌 타고

그다음에 0910 버튼 블런트(역캠) 탔는데 상당히 만족 하고 탔죠

그다음이 1112 DC TONE 뭐 이것도 괜찮았구요

그다음이 1213 K2 해피아워, 기대 보다는 좀 못미쳤었고,

1112 DC PLY 정말 맘에 들었지만 길이가 좀 짧아서 95점

그리고 현재 가지고 있는것이

0809 스텝차일드 팩토리, 하드한 놈이라 라이딩용으로 중고 사서 몇번 탔는데

라이딩은 제 실력이 미천해서 완전 만족은 못함.

1112 LOBSTER JIBBOARD 이번 시즌 끝나고 이월로 사서 웅플에서 2번 타봤지만

확실히 킥에서는 잘 안맞더군요

나중에 지빙할때 타야 할거 같고

마지막으로 1213 DC PLY 역쉬~개인적으로 최고의 데크 네요

실력은 미천하지만 킥을 좋아해서 웅플에서 주 1회정도 타고 있는데

지금 가지고 있는 3개랑, 타봤던 데크 다 해봐도 플라이가 최고네요

여러분들이 생각하시는 본인 최고의 데크는..........

엮인글 :

보더동동

*.113.117.31

버즈런 스타... 이거만 주구장창 타서 ㅠㅠ

낙엽매니아

*.226.6.238

저도 버즈런 스타 타고있어요 반갑네요 ㅎ

워니1,2호아빠

*.7.44.183

버즈런 데크도 좋은 놈들 많은거 같아요

논골노인

*.111.6.241

12/13메가 타고 있는데요 만족도 정말 좋아요
저도 11/12 톤 갖고 있습니다

워니1,2호아빠

*.70.49.143

노인님도 디씨 팬이시군요ㅋ
메가 타보고 싶은 데크에요

아케론

*.167.119.215

언제쯤 데크가 좋고 나쁨을 몸으로 느낄련지 ㅜㅜ

워니1,2호아빠

*.70.49.143

저도 뭐 실력이 좋아서 그런게 아니고
그냥 느낌이죠

폭주케이

*.223.29.19

전 바나나에 반해서 바나나만 두장입니다ㅋ
바나나타면 바나나에 바나나??ㅡ
죄송합니다

워니1,2호아빠

*.70.49.143

ㅋ 일단 웃어드리고
바나나 좋은 데크죠
빌려서 한번 타봤는데 라이딩도 좋더군요
근데 몸이 무거워 트릭은 지못미 ㅋ

빤때기 종결자

*.97.37.236

03/04 포럼 영블러드 10년동안 굴리고 있읍니다.

바꿀때가 한참 지났는데 부러져야지요 -- . . --

워니1,2호아빠

*.70.49.143

와우 영블러드
명불허전 이지요
이제 그만 놓아주시고
딴놈도 사랑해 주셔야죠 ㅋ

林보더

*.62.175.32

첫데크는 산타크루즈 막데크 사용했구요
두번째 옵션 밀러데크만 2시즌 탔는데 매우 만족하는 데크입니다~

워니1,2호아빠

*.70.49.143

옵션 밀러 궁금하네요

향긋한정수리

*.162.158.194

ㅎㄷㄷㄷ...부자느님 ;;

워니1,2호아빠

*.70.49.143

아니에요
중고로 사고 팔고ㅋ

내꺼영

*.125.244.104

음냐...전 걍 다 좋아요 ㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.70.49.143

실력자 시군요
데크를 안가리시다니 ㅋ

조폭양이

*.109.38.34

최고의 데크는... 현재 제가 타고 있는 데크 ㅠㅠ
돈이 없어서..

워니1,2호아빠

*.70.49.143

만족하고 타면 그게 최고의 데크죠

곽진호

*.223.37.117

바탈레온 펀킹크....

정말 재미있게 탔습니다....

개인적으로 이블트윈보다 더....

워니1,2호아빠

*.70.49.143

바탈레온 매력적인 데크인거 같아요
랍스터 집보드 가지고 있는데 쉽게 적응 안되더라구요

X-ray

*.150.119.182

전 요넥스 이레이서...

그외.. 유니티 프라이드, ULS
나이트로 수프라팀
라이드 하이라이프
외 등등등... 이 있네요

까놓고 말해서 이제는 다 치우고...

일제뎈 타고싶다능...

워니1,2호아빠

*.70.49.143

헐 다 후덜덜한 라이딩 머신들 이네요

-DC-

*.190.53.171

사랑합니다 고갱님,,;;

워니1,2호아빠

*.70.49.143

그럼 사은품좀 주세요
디씨빠라 자켓2 바지1 톨티톨후드5 장갑1 데크1
운동화1 가지고 있어요 ㅋ

*맹군*

*.212.249.20

저는 오피셜하고,, 시그날이여~~~~~~ ㅎㅎㅎ

워니1,2호아빠

*.70.49.143

오피셜 어떨지 진짜 궁금해요

*맹군*

*.33.184.102

탄성도좋고 가볍기도하고 단지 흠이라면 고속주행시 데크떨림이 심하다는점...

JussiOksanen

*.241.151.50

10여 년 이것 저것 타봤는데... 탈 때 마다 좋던데요...^^ 그리고 지금은 정착해 있는 롬 앤썸...
길이가 길어져서 그런지 지난번 타던 로시뇰 토드에 비해 너~~~무 안정된 라이딩을 제공...^^

워니1,2호아빠

*.70.49.143

앤썸 그래픽도 좋고 성능은 더 좋고
좋은데크 타시네요

clous

*.140.59.3

십년 넘게 바꾼 적이 없어서.... ㅠㅠ

워니1,2호아빠

*.70.49.143

그래도 왕년에 날렸던 데크시잖아요

leeho730

*.62.204.77

알파인은... 바이러스 UFC...
프리는... 아직까지 확실히 뛰어나다 라고 느낀 데크가 없어서... ㅠ.ㅜ

워니1,2호아빠

*.70.49.143

알파인은 문외한이라...

밀짚모자루피

*.198.89.192

0910 넵썸 타이탄이용. ㅎㅎ

워니1,2호아빠

*.7.44.183

넵섬 데크도 역쉬 굳이죠 ㅋ

RockQ

*.226.222.123

전 소유하고 타본건 몇개 안되지만...
지금타는 13/14slash paxson이 젤 좋네요^^

전에탄건 capita quiver killer
이것두 기본이 탄탄하구 클래식한 좋은데크였는데 단점은 저한텐 너무 하드하구 좀 무거웠네요ㅎㅎ

그전에 타던 k2 union도 갖구놀기 조은데크였죠^^

워니1,2호아빠

*.7.44.183

슬래쉬
개츠비님 후기보고 겁나게 땡기던 데크 였는데
가격이 후덜덜 ㅋ
좋은데크 타시네요

꼬맹이 보더

*.176.107.56

살로몬 드리프트에 한번 빠지니 헤어나오질 못하고 있네요...킥,지빙,라이딩,트릭 모든것에 만족을 주는데크이다 보니 너무 좋네요 ㅎㅎ 버즈런 비앤디도 타고있는데 라이딩,킥에서 엄청난 성능을 보여주네요 ㄷㄷ ^^

워니1,2호아빠

*.7.44.183

기회되면 꼭 한번 타보고 싶은 놈들이네요
저랑 성향도 맞는거 같고요

noname_

*.252.167.120

나이트로 쇼군이 최고였고....근데 내구성 최악이라 분질러먹고
지금은 나이트로 내츄럴타요 10 년 되가네요...
ㅎㅎ

파네라이000

*.97.124.31

저에겐 캐피타 토탈리 퍼킹 어썸이 현재까진 최고네요.

초보보드인생

*.159.62.64

씻고 벗고 하나뿐입니다
오피셜~ㅎㅎ

HH룰루

*.165.124.232

0001 옵션 수퍼캡이 첫 데크였고
0809 산타크루즈 TT 인가 두번째 데크였고
0910 011 플랫킹이 세번째 데크였고
1213 모스 TWFD이 네번째 데크이자 내년에도 탈 데크입니다..
위 4개 데크중에선 전 TWFD가 완전 갑~

쪽쪽쪽쪽

*.183.35.39

네버썸머 코브라 갠적으로 좋았어요. 오피셜도 나름 괜찮았고...

그나저나 워니님도 이제 슬슬 요넥스로 갈아타실 때가...

어떠세요. 전 이미 예약했답니다. 워니님도 바로 하시는 것이..

워니1,2호아빠

*.243.140.76

아직은
실력도 안되구요
금전도 안되구요 ㅋ

44BPro

*.150.198.191

커스텀.커스텀x2장.쌀덱.버즈런무사.언잉크.네버썸머sl.쇼군 등등..

단연 쇼군!!!!!!!!!!!

ㅇㅇ

*.244.163.64

앰플리드 도파민 타는데 재밌네요...
올라운드로는 t1도 좋았구요
아 이노무 하체부실... ㅠㅠ