[헝그리보더닷컴 이용안내]

몇일전에 전도금 서류정리하다가 뭔지모르겠는데 수식도 꼬이고 난리가 나서 멘붕이 왔었어요

책상에 버리박고 허우적거리고 있었는데 과장님이 왜그러냐그러더니 해결해주셨거든요

순순히 해줄때 이상했죠..............................................이상했어.................

그거슨 노예계약의 시작이었어요

평소에도 밥남기거나 편식하느라 당근같은거 골라내면 개당 커피한잔씩이었는데

서류복구의 댓가는 본인 인건비랑 이것저것 계산하더니 120,000원!!!!!@.@

천원당 한잔이래요.........커피!!!!!!!!!!!! 나참!!!!!!!!!!!일방적인 노예계약!!!!!!

조금 할인받아서 백잔으로 퉁치고 지금 세잔탔어요

이현장 한달남았는데 한달간 97잔 타야되요.......ㅜ.ㅜ...........

다 못타면 다음현장에서도......ㄷㄷ...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이러다 계속 커피만 탈기세.........난 믹스커피안마시는데.........

조폭양이

*.109.38.34

오~ 좋은정보입니다...

미쓰별

*.128.134.241

써먹으시려구요!ㅋㅋㅋㅋ

세르게이♡

*.183.209.38

오...... 그럴싸한데...... 근데 회사에 다 남잔데;

내꺼영

*.125.244.104

결국 현명한 선택을 하셨군요 세르게이님 ㅎㅎ

미쓰별

ㅋㅋ 원래커피는 남자바리스타가 타줘야....

토끼삼촌

*.149.164.169

왠지 인간극장 배경음이 들리는 듯해요.. 흑... ~~ ^^

미쓰별

어플돌릴껄 그랫나봐요! 꾸쥬워마이걸?ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.166.177.117

다방 이름이 인상적이군요. ㅋ

미쓰별

ㅋㅋ...제본명......

권이옵하

*.111.2.223

저도 한잔 뷰탁해요 ㅋ

미쓰별

두잔받고 한잔 콜?ㅎㅎㅎㅎ

께옹께옹

*.192.246.220

핸드폰 노예계약 하셨다는줄 알고 들어왔는댕...
반전이.. ㅋㅋㅋㅋ
저도 한잔 부탁드립니당~~~ ^___^

미쓰별

ㅋㅋㅋ 백잔타기도 버거워요! ㅜ,ㅜ

폭주케이

*.70.56.15

아무래도 과장님이랑.....

이쁜 사랑하세요.

이렇게 또 한명의 asky가 떠나네요

미쓰별

그럴일따위....ㅋㅋㅋㅋㅋ
grd asky!

촬스신

*.66.229.230

morning starbuck 님이셨군요... 이름, 닉넴, 벌칙이 모두모두 어우러진...

RockQ

*.195.207.127

하루에 열잔씩 타서 강제로 입에 부어 넣어드리면 10일만에 끝나요^^