[헝그리보더닷컴 이용안내]

7개월은 묵혀야 하는데 이건 아니죠?

7개월 참았다 시즌직전에 사는게 맞겠죠?

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.3.96

다용도로 쓰실수 있어요! 지르세횻!

응암보더

*.128.169.108

다른 용도를 알려주세요 ^^

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.3.96

몰카?

clous

*.140.59.3

김형사! 체포해!

林보더

*.237.232.226

7개월간 저 좀 빌려주세요..ㅡㅡㅋ

-DC-

*.6.1.81

사세요! 사니깐 좋턴데요! 샤워하면서도(?) 찍고요!
수영장에서도 (?) 찍으며 놀고요!
전천후 좋~~~은 카메라~~ㅎㅎ

더치베어

*.62.173.232

오 방수도 되나보네요!!

clous

*.140.59.3

블랙박스로 사용하셔도!

초보보드인생

*.159.62.64

기능을 좀더 자세하게 설명해줄실분~
그리고 가격은 어떤게 어떤기능때문에 좋은지 가르춰주실분

하이원땅꼬마

*.73.199.248

화질좋고~케이스입혀서쓰면~방수되고~배터리에도 열섬같은거 있어서 그나마 배터리 방전늦춰주고.. 등등 ㅎ ㅎ
평소에 찍어도 재미있습니다~ 어디 놀러가거나 할때 쓸만하던데요;

앵버리버드

*.31.118.49

다용도에요. ㅋㅋ 블랙에디션으로 질러요 ㅋㅋ
친구 결혼식가서 그날 필르머가 됬어요 ㅋㅋ 하우징이 방수도되서 워터파크가서 잘 놀았고요 ㅋ 벚꽃놀이가서 사진도 찍고 ㅋㅋ 암튼 다용도 지금 지르세요

개복치

*.7.49.244

저처럼 사고 싶어도 못 사는 사람도 잇는데
걍 지르세요 ㅋㅋ

러너러너

*.129.130.174

맞아요 방수하우징이 있어서 여러용도로 정말 좋구요
비시즌일때 수영장이라던가 캠핑 아니면 자전거라이딩 물놀이 등등
촬영하고 비시즌동안 편집하는거 익히시면
겨울에 헝글에서 이름날리는 필르머가 되지않으실까요??^^

만지면커져요

*.68.92.169

블랙박스로 쓸수도 있고
여름에는 물놀이때도 쓸수 있고 아무튼 용도는 다양합니다만
한가지 주의하셔야 될건요.
이건 저를 찍는게 아니라 남을 찍어주는 용도에요.
카메라랑은 달리 정지 풍경을 찍는 것도 아니고, 움직이는 동영상을 찍는건데..

전 홀로보더라 일주일 정도 셀카 몇번 찍어보고 남들 실컷 찍어주다 그냥 팔아버렸습니다.
남들 찍어주려고 몇십마넌 쓸만큼 제가 이타적이지 않더군요.^^

척척박사

*.49.149.20

뭐 이런 간단한 문제를,,,,,,, 원정 가세요!!!

초보보드인생

*.159.62.64

그러니깐요~고프로중에서 어떤 가격이 좋아요?
30만원대부터 60만원인가??있던것 같은데
그차이가 뭔줄 아시는분 부탁드릴께요
(응암보더)님게서 올린글인데 .... ㅋㅋ 제가 더궁금하네요

뿌라스

*.206.35.78

웨이크보드 타시면 사용하시면 좋고

스켑이나 자전거 타실때도 좋습니다~

그리고 사시려면 한방에 고프로3 블랙 에디션 사시는게 좋습니다.

그나저나 댓글들에 탑승성 댓글이 ㅋㅋㅋ

알흠이

*.210.122.96

아이쏘우도 괜찮다던데...

응암보더

여러분들의견에 질럿습니다 ............

YapsBoy

*.234.197.116

엇 탑승아닌가요~~?
지르셨군요
자 이제 절 찍어주세요...

응암보더

네 기회가 된다면 팍팍찍어드리겠습니다.~ ^^모서리로?^^

초보보드인생

*.159.62.64

그러니깐 가격이 얼마냐고요~

응암보더

*.62.175.91

장터에서 새제품 50에 가져왔습니다 블랙으로여

초보보드인생

*.159.62.64

50정도면 괜찮은건가요????
새제품은 얼마죠???아~인터넷 뒤져보겠습니다
아무튼 원하던걸 얻으셨으니 부디 잘쓰세요
저도 하나 장만 할께요

Appeal

*.163.160.178

소니에서 나온 액션캠이 상대적으로 저렴하고 기능도 비슷하더군요

초보보드인생

*.159.62.64

글쿤요

응암보더

근데 이건모 지르기 시작하니 끝도 없고 아주 통장 잔고가 팍팍줄면서 신용카드에 검정 마그네틱선이 투명해질 기세네요
역시 뭐든 악세사리가 더 들어가요 ㅠㅠ
보드 배울때 데크 바인딩 부츠만 사면 끝인줄 알았더니 보드복, 고글, 장갑, 헬맷, 기타등등 이건뭐~
모든 시작은 보드 다 너때문이야 ㅠㅠ 3개만 사면되는줄알았어요 ㅠㅠ
예) 데크40+바인딩30+부츠30 합계100만원
시작> 보드복 60+고글25+헬맷12+장갑10+톨티4+보호대10+반다이3+헤드폰10+가방10+고프로3~~~~70 합계: 210만원
이게 바로 배보다 배곱이~ 크다~ 토탈 310만원~