[헝그리보더닷컴 이용안내]

불금인데도 야근의 스멜이 느껴지는 그런 느낌적인 느낌에...

눈빠지게 서류 쳐다보다가 잠시 들어왔는데 익숙한 동네 지하철역 이름이 ㅋㅋ

저는 방화역 근처 살고 있어요 ㅋㅋ 주변에 사시는 분은 권이옵하님 한분 알구... 혹시 근처 사시는 분...? ㅋㅋ

엮인글 :

덜 잊혀진

*.166.177.117

데크 대신, 동네 주민을 번쩍?

권이옵하

*.111.3.64

이모네 고갈비벙개 해야할판인데영ㅋ

무한낙엽2년차

*.62.172.79

그쪽 주민은 아니지만
제가 참 고갈비 좋아라 합니다

시츄두마리

*.247.149.126

용인에 고갈비 파는 곳 찾는 대로 연락 드리겠습니다 ㅡㅡ*

달다구리

*.150.214.26

이모네면 이모네포차? 거기에요?

권이옵하

*.111.3.64

네! 포차

달다구리

*.150.214.26

어 우리집 1층..ㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.197.236.161

나는 왜 알구있지?????안산사는데...........ㅋㅋ

권이옵하

*.111.3.64

거기 까페베네에서 알바열심히했더랬죠 ㅋ

YapsBoy

*.101.20.4

권이옵하님 달과장님 축하드립니다

물러서지마

*.253.70.112

개화역 방화12단지 거주중입니다. ^^

RockQ

*.214.70.48

두분 응원하면서...
탑스응??^^;;

성깔보더

*.16.180.19

방화면 그리 멀지 않은곳이군요 ㅋㅋ 그나저나 지름신은 물리치셨는지 ㅋ

퀵보드 춫현합니다 ㅋ

clous

*.140.59.3

그 앞에 아파트 예전에 자주 갔었는데..... 꼴통 하나 살았단... ㅋ

C_POP

*.70.26.199

방화역 삽니다 하나로마트 인근 오피앙2 기거중이죠ㅋ