[묻고답하기 이용안내]

이번에 다카인 고어텍스장갑구매 하려는데요

브론코 코브라 모두 품절이고 남은건 가격이 후덜덜

impreza라고있던데 이제품도 고어텍스더군요

이제품쓰시는분~~장갑평좀부탁드립니다

엮인글 :

missionsix

*.62.167.104

4시즌째 써도 짱짱한 장갑입니다만 파이프장갑이라 심하게 추운날은 손시려워요

파우스트1

*.223.16.63

네~그런데 퀄리티가 왜케 떨어져보이져? 사진상으로만 그래보이는건지...mustang bronco cobra에 비해서 외관상 많이 떨어져보이네요 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

지금현재 야간개장 하는곳은? [4]

오늘 베어스타운 몇시까지 하죠? [1]

오크밸리 이번주 금/토 몇시까지 개장하나요? [1]

• S-M-J

비기너턴 및 업다운 질문.. file [6]

대세를 거스르겠습니다 ㅋㅋ 크지않은 고글 뭐 있을까요? [11]

판테라 추가 질문 드립니다 감사합니다(1111님을 찾습니다) [4]

해머데크질문... [11]

렌탈샵 장비 보관 어때요?? [2]

올해 대명 오션월드 무료권 안주나요???? [5]

플랫지 부츠 뒷꿈치쪽 신경쓰이시는분 계신가요? file [12]

경기+강원 투 베이스면 결국 데크 두개 사게 되나요?;; [7]

유니티 프라이드 와이드 제품 파는곳 아시는분? [6]

eg2 브론즈레드크롬 렌즈만 저렴하게 파는곳 좀 갈켜주세요 ㅠㅠ [2]

홀로그램이랑 32 팀투 부츠 궁합이 어떤가요? [6]

웰팍 시즌권자 정보 등록 사진이 안떠요... [2]

휘팍 2인전용 락커 써보신분들 계시나요? [3]

• 썬업

다카인 손목보호대 하고 장갑은 어떤게 좋을까요 추천좀 부탁드려요.ㅠ [1]

휘팍 법인시즌권문의 [4]

팀투 DGK or 팀투 스티븐 싸게 파는 좌표 아시는분 계신가요? [2]

남자 보드 바지 이월 어디 가면 많을까요? [2]