[묻고답하기 이용안내]

친구녀석이 고민중이라네요ㅎㅎ

에보 새상품이랑 011중고  가격이 비슷해서..

전 새상품사는게 낫다고생각하는데 여러분들의

의견은 어떠신지여?

님들의 의견을 듣고시퍼염~~^^

엮인글 :

청풍이

*.40.192.204

저라도 새거 사겠습니다~ 코브라 이월사서 그런건 아닙니다 ㅋㅋ

개드립커피

*.28.158.130

년식에 따라 다르겠지만

같은가격이라면 저라면 011중고 삽니다.

데크는 왠만하면 중고라고 성능이 저하되지 않구여

011은 신상도 성능이 크게 달라진게 없어서 중고여도 문제없구여..

다만 이건 제 경우 그렇다는거고, 결국 마음이 더 끌리는걸 사는게 제일입니다.

쏘마

*.36.138.46

저라면 중고상태를 자 ~~~알 확인해보고
괜찮다 싶으면 011 살듯합니당.!!

슬럼프보더

*.194.201.112

ReAl.5

*.234.199.199

공일일이여^^

냄스

*.33.176.7

무조건011

그댄안녕

*.243.13.88

지극히 개인적인 생각입니다

011타다가 다른 데크 못타겠더라구요;;;

혹시나 시즌중에 데크 파손되서 못쓰게 되버리면

그걸 대체 할만한 다른데크가

꼭 011이어야한다는 생각이 들정도로,,,

신상으로 탔는데 타다보니

오히려 연식있는 중고들이 훨씬 이쁘더라구요

연식에 따라 데크성능도 별차이 없는것같아요

그래서 저는 무조건 011에 한표 ~

보더들의로망

*.231.76.50

여러가지 비교해보아도 011이 1순위 인듯 합니다.

아직 접해보진 않았지만 욕심나는 데크중 하나이긴 하네요

011한표

토르&티르

*.194.193.114

저도 011

보드가이즈

*.172.100.33

곽진호

*.7.24.84

011 이 그리 좋나....

다 번호이동 해야 할텐데....

마빡이(-.-+)

*.121.20.233

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sk는 2018년까지 사용하실수 있습니다 고객님..
단 2g폰이 아닌 3g나4g 단말기로 변경시 2014년1월1일 010으로 변경됩니다..

냐옹이잉

*.216.184.114

물론 상태가 좋타면야 011이 낮겟지만

대부분 011쓰시는 분들은 초보는 거의 없어요

어느정도 실력이 되서야 찾게 되는 보드고

데크도 시즌방에서 풀로쓰면 상태가 안좋습니다. 탄성도 그렇고요.

안에 코어도 있고 그위에 유리섬유도 있는데 누르고 휘고 하다보면 당연 탄성이 떨어지겟지요

시즌방에서 풀로 상주하면서 사용한 데크는 안사시는게 좋을꺼 같아요

그냥 주말 보더로 사용한 데크라면 추천 드리고

아니면 에보로 가세요

따지지마

*.234.197.230

새상품이 맘은편하겠죠? 데크만본다면 단연 011 입니다~

나나나

*.194.144.157

에보요 3시즌이면 상태는 b급이겠지요

관광보더나 주말보더 아니면 비추합니다 011사서 라이딩만 얌전히 하는분 없을 겁니다

트릭은어려워;;

*.238.242.15

어차피 에보타시면 한시즌타고 011로 갈아타는게 거의 수순인데...저도 그렇고요~에보는 한시즌타면 한계가 옵니다 ㅋㅋㅋㅋ

rushlee

*.152.165.124

저같으면 새상품삽니다  장비는 거들뿐

검은눈사람

*.126.239.254

윗분말처럼 장비는 거들뿐... 트릭 정말 잘하시는분들 보면 아무거나 타시던데요.

대팔이o

*.62.163.21

신상이요