[헝그리보더닷컴 이용안내]

긴장쌔려서 죽을뻔 했씁니다 청심환을 먹을걸 하는 후회만..

엮인글 :

께옹께옹

*.192.246.220

잘생기신 DR.Nam 님 ㅋㅋ 안떨고 잘 하시던대요~~~

clous

*.140.59.3

능글맞게 잘 하시던데요 뭘... 이제 MC계로 진출하는건가요? 전설의 시작 12-13 겨가파. ㅎㅎㅎ

(그렇지만 번호 안 뽑아줘서 실망)

몸에좋은유산균

*.120.97.67

저도 제 앞번호 뒷번호 다뽑혔는데... 저만...통과...=ㅂ=;;

사회 잘 보시던데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘생기셨어요

헬미♡

*.212.136.13

흡~~~ 잘생기신.. 훈남 DR.Nam 님이시네효~^^ 운동화 주셔서 그런거 아..아닙미다?! (과연?)

달다구리

*.150.214.26

원빈 닮은 엠씨님이닷!!!

쌉싸름

*.142.180.204

미남이십니다!!^^a

주술주니

*.127.198.8

음청 잘하시던뒈요!!! (절 뽑아주셔서 이러는건 아닙미다.)

쏘마

*.111.7.229

분발하세요!! (전 안뽑혀서 이러는거 맞습니다 ㅋㅋ)
첨하시는거면 정말 훌륭하게 잘하신겁니다ㅎ(저도 직업이 MC라...)

벨벳★킁♡

*.226.222.111

음청 잘하셨쎄요~킁님 다음으로!ㅋ

YapsBoy

*.101.20.6

기억나는 멘트는

여기서 이러시면 안됩니다, 경찰좀불러주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

고생많으셨어요~

김대리.

*.70.132.243

수거하셨슴돠!

덴드

*.241.54.5

600번대 왜 거의 안나오냐능!! ㅜㅜ

바람켄타

*.122.32.50

뻥치시네요~ ^^

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.57

다음엔 19금 부탁해요~

병아리삐약♥

*.65.84.116

제가 원빈닮았다고 그렇게 외쳤는데 아무것도 안주시고...........
잊지않겠다...(요)
농담입니다..잘생기셨어요

보더쩡님

*.62.175.4

재밌었어요!!ㅎ 절대 제가 데크 받았다고 이러는거 아닙니다 ㅋ