[헝그리보더닷컴 이용안내]

페북의 정보를 수정하다가 "자유로운 연애 중"이라는 연애상태 옵션을 발견 했습니다.

자유로운 연애 중이 어떤 의미인지 이해가 안 되지만 왠지 있어 보여서 나도 상태를 바꿨는데요

자유로운 연애가 어떤건지 참 모르겠네여 ㅋㅋ

엮인글 :

clous

*.140.59.3

연애를 하든 안 하든 내 자유다! 뭐 그런거 아닐까요? 물론 악센트는 뒤쪽에 있는걸루다가... ㅡ.ㅡ

곽진호

*.70.52.144

유부인데
연애하면 그게 자유로운 연애 상태임....

간통은 함정....

林보더

*.237.232.46

'사랑은 움직이는 거야!'일꺼라 추측해 봅니다.

배고프면안타

*.62.163.146

자유로운 연애가 어딧어!요

껌파리

*.194.87.66

전에 자유부인까진 본거같은데....
뭐지??
그래도 연애라니까 므흣하네요!!..

leeho730

*.62.204.77

아, open relationship 이라고,

여친/남친이 있지만 (혹은 결혼했지만)

음... 파트너 아닌 다른 사람과 데이트나 모텔가도 괜찮은거요...

그런 커플 두쌍을 봤는데, 한쌍은 깨졌고 한쌍은 엄청 잘 지내고 있고... 커플 나름인 듯 하네요...

쏘마

*.111.7.229

연애 그 자체만으로도 행복한 설레임이죠

RockQ

*.137.149.218

그런게 있나보네요...ㅋㅋㅋ자유로운 연애라니..!!ㅋㅋ

칠칠2

*.70.26.119

저도 하고싶습니다

헝겁

*.146.54.185

연애...자유롭든 구속이든 일단 하고 싶네요 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
72445 갑자기 쓸데없는 욕심이 생겼어요.... [20] RockQ 2013-04-14   169
72443 겨가파에서 받은 선물 file [30] clous 2013-04-14   269
» 자유로운 연애 중 [10] temptation 2013-04-14   1596
72440 달리고 달리고 달리고 file [19] clous 2013-04-14   181
72439 lte급 택배 배송 [12] 워니1,2호아빠 2013-04-14   181
72438 법원 "게시자 동의 없이 카페 글 삭제, 손해배상해야" [4] 개스피드 2013-04-14   402
72437 접촉사고 @.@ [12] 미쓰별 2013-04-14   180
72436 La 다저그 채널 돌리다가 잠깐봤는데 [7] 야구관심없음 2013-04-14   199
72435 후배님들 멘붕;;; [6] 세르난데 2013-04-14   181
72433 겨가파 후기! [18] (━.━━ㆀ)rig... 2013-04-14   272
72432 아..취한다 @.@ [6] 내꺼영 2013-04-13   270
72431 겨가파도착!! [6] MoonFlow 2013-04-13   239
72430 집에가고파요...ㅜ.ㅜ... [23] 미쓰별 2013-04-13   189
72429 겨가파 가고 있는데~! [6] 윤쟈 2013-04-13   186
72428 겨가파1등!! [7] Solopain 2013-04-13   228
72427 결혼하고픈 남성들을 위한 가이드...! file [19] leeho730 2013-04-13   172