[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝그리 보더 알게된지 한달도 안되었습니다.

초보보드인데 이것저것 궁금한게 많지만 지인들에게 물어보면 귀찮아 하시는것 같고 또한 실례가 많이 될것 같아서 인터넷에서 찾는 불편함을 감수하며 이것저것 알게 되었거든요

근데 헝글에서는 뭐만 올리면 척척 답변해주시니 정말 좋은것 같아요

그동안 답변해주시고 친절히 알려주신분들께 감사하다는 말씀 드리고 싶네요

하루속히 고수되어 저도 겸손하게 저와같은 분들께 알려드리고 싶어지네요

그러기 위해서는 열심히 보딩도하고 실력도 키워야겠죠

좋은 하루 보내세요~모두들 ㅎㅎ

엮인글 :

껌파리

*.194.87.66

네에~~~

쏘마

*.36.139.196

입금으로 감사의 표현도 괜찮습니다. ^^

아침이슬@

*.165.180.54

불금입니다~~~

RockQ

*.195.64.205

조아요조아요~ㅋㅋ
오프라인에서 만나뵈면 좋은분들도 참 많아요~^^

히구리

*.68.9.237

요새 자게가 시끄러운 사건으로 헝글분들의 피로도가 많이 올라갔습니다.
새로운 피의 수혈로 분위기 전환이 절실합니다.
많은 활동 하시고, 잘 부탁드립니다~^^

초보보드인생

*.159.62.64

네에~ㅎㅎ

스키와보드사이

*.178.200.57

다 알려주는 건 아니더라고요..

민달팽이의 분신술... 은 아직 해결 못봤어염.. - -++++ (뒤끝 작렬)

초보보드인생

*.159.62.64

ㄱ그건 나루토가 가르쳐 줄겁니다 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
215925 청소하다가 발견한 유물? file [22] clous 2013-03-24   91
215922 신나는 순간!! file [10] OB로거 2013-03-26   91
215920 웅플 다니시는 분들은 다 경기도권이신듯... 사는곳이 다들..어... [21] 야근시져ㅠ 2013-03-27   91
215919 일본 니세코 3월30일부터 4월4일까지 계시는분~ [2] 초보보드인생 2013-03-28   91
215917 맛점들 하세요~ [12] 林보더 2013-03-29   91
215916 출석부가~아......... [26] 미쓰별 2013-04-01   91
215914 결혼한 남자라면.. [50] -DC- 2013-04-02   91
215912 선배님 : 야 너 오늘 진짜 칼퇴할꺼냐 [13] 세르난데 2013-04-08   91
215910 출근길 [8] 메잇카 2013-04-12   91
» 참좋네요 [8] 초보보드인생 2013-04-12   91
215908 이럴수가.`~~ [8] 조선인KJ 2013-04-30   91
215907 역시!!!!!! [7] 세르게이♡ 2013-05-06   91
215906 금요일입니다ㅎㅎㅎ [18] 미쓰별 2013-05-10   91