스마트폰은 Link : http://youtu.be/K9Yc3twbBjs

못다한 기술 못찍은 영상 너무 많은데...1314엔 정말 더 열씨미 하려구요~
화이팅~~~외쳐주세요~~풋쬬 핸썹!

엮인글 :

해치지않아요

*.171.8.200

같은 구피라 추천~

WF.CREW짱아

*.70.49.91

추천감사욤~~~^^b

마스야가자

*.70.249.198

헐 머리긴 남자분 아닌가요? 힘이 느껴지네요

WF.CREW짱아

*.70.49.91

헐 머리긴 여자인대요...ㅠㅠ 힘이느껴져도 덩치녀로 오해는마시길용ㅋ

차가운손

*.66.181.198

sis는 역시 니뽄삘이에여~ ㅋㅋㅋ

WF.CREW짱아

*.7.49.138

"비밀글입니다."

:

최군_1002821

*.232.59.64

멋지네요~ ㅎㅎ

WF.CREW짱아

*.70.49.91

고맙씀니당~~~!!

Wh.Gossang

*.205.243.86

연습하느라 얼마나 넘어지셨을지 ... 웰팍에서 본거같아요 ㅎㅎ 핑크색 스티커 ~ 멋있어요 !!

WF.CREW짱아

*.7.49.138

제 데크보셨군요 ㅎㅎ 정말 마니 넘어졌는데 올해는 안다쳐서 다행이에요 ...ㅋ

이제입문흐미

*.238.243.9

아주 잘타시네여 ㅋ 점프만 좀더 높이 하면 더 좋은 트릭이 나올꺼같아여 ㅋ

WF.CREW짱아

*.7.49.138

운동량 부족으로ㅜㅠ 내년엔 하이연습 더 하려구요..!

앤써투

*.108.0.55

보드센스가 있으신것 같네요~~

J.J

*.216.246.82

와우 지대!!! 완전 멋지심!!

WF.CREW짱아

*.70.49.91

ㅋ언니두 함께 그트공부하쟝..!ㅋ

파랭이최고다

*.85.90.254

열정에 박수를 보내요. ㅠ 넘어지면 아프실탠대.  멋져요!

WF.CREW짱아

*.7.49.138

고맙습니당~근데 저 비츄보구 눈물흘리구 있어요 ㅜㅠ

구영이

*.42.240.39

언제부턴가 비추도 정겨워 보인다는........ㅋㅋㅋ

외로워도 슬퍼도 비추받아도 울지마세요.........^^

WF.CREW짱아

*.70.49.91

그래두 전아직 비추가 정겨울때는 안왔나봐요..ㅠㅠ완전 속상하다는...ㅜㅠㅇㅔ고..

비발디~@

*.161.26.162

우와.. 나도 보드잘타고 싶다 ..ㅠㅠ부러워요 ㅎㅎ

WF.CREW짱아

*.70.49.91

고맙씀니당..~~!

눈빛^^ㆀ

*.138.15.159

하이만 조금 더 높이시면 멋진 그트가 되실거 같으세요. ^^

WF.CREW짱아

*.70.49.91

네~내년엔 데크탄성을 이용한 하이를 집중적으로.....!!

지웅보더

*.207.136.6

헐.... 남자인 저보다 훨 잘타시는데요?-_-; 아...내년엔 분발해야지 ㅠ

WF.CREW짱아

*.70.49.91

ㅎㅎ감사해요~~^^'

빠를

*.150.144.76

짱!~ 시내 ㅎㅎ 잘탄당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

WF.CREW짱아

*.70.49.91

읔 ..누규~~?!

빠를

*.150.144.76

밑에 동영상을 봤다면 알텐데 ㅜㅜ

WF.CREW짱아

*.70.53.115

아 ㅋㅋㅋ오빠 ㅋㅋ

열혈보더_970054

*.243.38.17

잘 타시네요...^^;; 열정에 박수를 보냅니다!!

WF.CREW짱아

*.70.49.91

감사합니당..!그래두 아직완전 멀었어요...ㅠㅠ

웰팍미~★

*.33.186.27

웰.팍 여성분 그.트라 클릭했네요~~ ^-^

제 기억엔 뵌적은 없는듯 하나... 같은 웰.팍분이라 기분이 좋네요~~  

얼마나 많이 넘어지며 수많은 연습했을까? 하는 위로감부터 드네요...ㅠ

항상 안전하게 안다치도록 조심하시구요..^-^

여성보더라 더 멋진듯 하네요~~~!! 

여성보더 화이링~!!!

WF.CREW짱아

*.70.53.115

좋은 말씀감사욤~ㅎㅎ작년엔 팔두부러지긴 했지만 올핸다행이 안다쳤어요~

찌용찌용

*.135.101.16

와 . . . 저 온몸에  소름 돋았어요 . . . . . .

고글안에  숨어있는 외모도 엄청  미인이실것같네요. . . . . .

WF.CREW짱아

*.70.53.115

흐아..너무과찬이세요...고글은...쓴모습보다 벗는게 낫다고들은 하는데...
키킥

기리야

*.232.75.143

웰팍 반갑습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

트릭연습한 흔적이 많이 보이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

담시즌엔 더 멋진모습 보여주세요...^^

추천!!!

WF.CREW짱아

*.70.53.115

고맙습니당..!담시즌엔 더멋진모습!!...이제 시집도가야하는데...ㅋ

너구리달('_')

*.223.140.147

웰팍에서 한번도 못뵌거 같네요 -ㅅ- ;  ㅎㅎ  같은 구피라 추천요 ㅎㅎㅎ