[헝그리보더닷컴 이용안내]
아 춥다. 간만에 겨울공기(?)가 콧구멍을 자극하네요.
주말마다 스키장 가길 염원했던 시즌이 끝나고..
요번주는 아들 트레일러에 태워서 산뽀. 일욜은 동네모임.
담주말은 일하고 일욜엔 시각장애인 봉사가고.
그럼 4월이 끝나고 5월은 어린이날 어버이날.
시골이라 논에 못자리(?) 하면 끝나고..
6월은 현충알 지내고 상반기 결산하고 끝.
7월은 휴가 8월은 둘째님 탄신일이고 9월은 산후조리 추석 가을추수..
10월은 가을바람 산들하게 일하면.

두둥~~~~~11월 개장..

아 일년 빨리간다. 담시즌 접는건 함정.
원정가려고 눈치중.. 으흣.
엮인글 :

주술주니

*.127.198.8

한장 더온다던 데크는 어떻게 되셨어여?? 저 줄섯는데 ㅋㅋㅋ

-DC-

*.246.73.59

아직 배송전ㅋㅋㅋ 줄서도 안됨ㅋㅋ

쏘마

*.36.140.93

저도 줄선1인 인데 ㅋㅋ
궁금하네요 정말? 원정 가신다니 그것도 줄서봅니다 ㅎ

-DC-

*.246.73.59

마쿡서 아직 안보냈네요 오늘 보낼듯 하네요.ㅎㅎ

clous

*.197.175.77

3등이면 순위권인거죠? ㅎ

-DC-

*.246.73.59

3등이래도. 유부어드밴 적용해드려야죠 암요.ㅋㅋ

껌파리

*.194.87.66

4등은 어떻게 구제가 안될까요?? 넹!!

함달려봐~~~

*.183.104.60

저랑 비슷하군요.. 애기 낳는 거만 빼면..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
72278 추...추으다~ [11] 내꺼영 2013-04-10   176
72277 부가티가 추천하는 비시즌 스노우보드 집에서 연습하기!! [15] BUGATTI 2013-04-10   874
72275 비시즌을 게임과 함께 하게 될 줄이야... [5] 꼬부랑털_후... 2013-04-09   285
72274 요즘날씨 [15] 껌파리 2013-04-09   197
» 아 춥다. 찬바람 간만이네요. 일년정리. [8] -DC- 2013-04-09   173
72272 집에서 저를 기다리고 있대요...*_* [16] RockQ 2013-04-09   244
72271 북한이 내일쯤 쏜다고 하면 오늘 위험한거 같은데 [3] 럭셜보더 2013-04-09   183
72270 눈 오는군요 [3] 시케인™ 2013-04-09   286
72269 퇴근합시다아!!!!!!!!!!! [6] 세르난데 2013-04-09   198
72268 철없는 보더의 대화... [40] RockQ 2013-04-09   156
72267 퇴근들 하시죠~~ [22] 내꺼영 2013-04-09   176
72266 -이용안내 위반- secret [6] 스팬서 2013-04-09   4
72265 오늘 할일 끝!!!!!!!! [4] 세르난데 2013-04-09   239
72263 이번시즌 한화 몇승이나 가능할지...... [7] 구영이 2013-04-09   414
72262 이번 주말에 첫캠핑 갑니다~ [23] 夢[몽냥] 2013-04-09   172
72261 서울과학기술대학교 눈와요!!!!! [8] 미쓰별 2013-04-09   182
72259 매번 뭐먹을까 고민하기... [36] 드리프트턴 2013-04-09   186