[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌 끝물부터 텐트니 침낭이니 랜턴이니 뭐니 잡다하게 이것저것 사모은 캠핑용품들~~

드디어 토욜에 개시하러 갑니다

우헤헤헤

첫캠은 혼자가는거 아니라고 하셔서... 캠핑벙개 따라가려구요

싕난다~ 싕난다~

사실......겨가가파랑 날짜가 겹쳐서 쫌 슬퍼요 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ

엮인글 :

*맹군*

*.212.249.20

어디로 가시나요????

夢[몽냥]

*.170.222.227

평택 진위천오토캠장 갑니다

탁탁탁탁

*.161.212.151

저도 갑니다...같은 캠핑장이면 밤에 후레쉬로 깜놀래 드립니다
흐흐흐흐흐흐~~~

夢[몽냥]

홀 도망쳐야지!!
경비원아저씨 저기 ㅂㅌ가 있어요!!!!

YapsBoy

*.101.20.1

프리버드 캠핑장으로 오시면 되겠네요~~

쏘마

*.222.131.175

프리버드 캠핑장 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정답이네요 .....

夢[몽냥]

자유롭게 클럽안에 텐트를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.161.212.151

캠핑카 인가요???
전 걍 오토캠핑
짐 겁나 많아요.....

夢[몽냥]

프리버드는 자유로운 새죠?

자연사랑74

*.36.139.216

난??델군간다더니..ㅠㅠ

夢[몽냥]

일단 다녀와 보고 연락드리겠습니다!

보더동동

*.253.122.123

많이 배워서 전수좀 ㅎㅎ

夢[몽냥]

동동님도 가셔야죠 ㅋㅋ 어서 장비를.. 가구를...의자를....

내꺼영

*.36.133.144

혼자온 남자캠퍼를 그냥 덥치....아 아닙니당

夢[몽냥]

혼자온 사람이 있기나 했으면 좋겠습니다.ㅋㅋㅋ

clous

*.140.59.3

홍대 운동장에 팩을 박으시란....

夢[몽냥]

잡상인 출입금지래요

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

어디로 가시나요 ,,, 바퀴벌래 잡는 훈증기 텐트안에 넣어드릴게요..ㅋㅋㅋㅋ

夢[몽냥]

평택 진위천이요... ASKY 회원인데 바퀴...잡아요?

제이_858628

*.247.149.203

진위캠핑장이면 완전 집 근처인데...캠퍼 입장 인원은 선착순으로 하고
아이들이 뛰어 놀기에 적당한데 잼나게 놀다가세요.^^

夢[몽냥]

선착순이라 가슴이 두근두근...
갔는데 사이트 없으면 어떻게 해야하나... 그러고 있습니다.

내꺼영

*.125.244.104

ㅋㅋ배스잡아요 ㅋㅋㅋ 자연사랑님 콜 하면 됨 ㅋㅋ

夢[몽냥]

배스라...전 붕어가 좋던데... 매운탕끓이면 맛나는 녀석이....'ㅠ' 츄릅