[헝그리보더닷컴 이용안내]

출석부도 지각 회사도 지각 ㅜ.ㅜ

새벽에 잠을 4~5번 깻다 잠들었다 설쳐서 아침에 대박 늦잠잤어요

멘붕...............맨날 과장님이 늦잠잤는데 @.@

과장님은 제가 늦잠자니까 덩달아 늦잠자서 멘붕.........

다들 기분좋게 월요일 출발하셨나요?

전......................................아.............ㅜ.ㅜ.......

뭐 .... 욕좀먹고 파이팅하면되죠! ㅎㅎㅎㅎ

.다들 좋은하루되세요!

엮인글 :

아프리카청춘이다

*.226.216.85

저도 1시간 지각 ㅋ

미쓰별

*.128.134.241

히히 저흰 소장님이 더 늦게오셔서 안걸렸어요! ㅎㅎ

林보더

*.62.172.17

이미 아침에 봤지만 땡땡이치고 이제서야 출석~^_^

미쓰별

안보이시길래~ 어디계시나~ 찾았어요 ㅎㅎㅎ
좋은하루되세요!

내꺼영

*.36.133.144

.........이럴려고 출석부 이어받으셨음???응??으응!!! 전 결석 ㅋㅋ

미쓰별

결석이라니!~ 결석이라니~! 아......차때문에 고민이 많아서 그런가 잠설쳐서...
하루에도 마음이 수십번 바껴요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내꺼영

*.36.133.144

범퍼카 될거 중고로 사십쇼
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
149189 자게 폭탄 맞앗내요 [1] 아졸려 2013-04-07   116
149188 한화가.. 첫안타... [5] 연쨩 2013-04-07   111
149187 여러분!! [22] 자연사랑74 2013-04-07   89
149186 데크 데리고 왔어요~*^^* file [37] 林보더 2013-04-07   164
149185 이제 분해를 하자..... file [26] clous 2013-04-07   127
149184 핸드폰이 봑살이 나서.......... [9] Solopain 2013-04-08   140
» 출석부가 지각이네요 ㅜ.ㅜ [57] 미쓰별 2013-04-08   134
149182 모르겠다 [6] mr.kim_ 2013-04-08   144
149181 불법사이트 신고사이트(포상금有) [4] ^^ 2013-04-08   127
149180 오늘 굉장히 조용하네요... [11] 와르  2013-04-08   147
149179 4.24 재보궐 선거가 얼마 안남았네요. [10] Gatsby 2013-04-08   165
149178 길거리엔 꽃들이.... [26] 루돌프사슴코 2013-04-08   135
149177 신용카드 잘라버렸어요 @.@ [39] 미쓰별 2013-04-08   295
149176 금요일 출발 2박3일 캠핑 [12] 탁탁탁탁 2013-04-08   93
149175 위로해주세요. [13] -DC- 2013-04-08   127
149173 비시즌이라 제가 올릴건 이런거밖에 없네요... file [26] SoulB 2013-04-08   124
149171 네이버에 제이름 검색했다가.... 빵터짐 ㅋㅋㅋ [4] 곽진호 2013-04-08   101