[헝그리보더닷컴 이용안내]

고담시

같은 대한민국인데 여긴 정말 다른 동네 같습니다.

일때문에 왔는데요. 일단 5개월정도 겪으면서 일어난 일들을 정리하자면

일단 교통사고 났고요. 사거리에 정차중에 있는데 일방적으로 뒤에서 꽝~

그리고 구아방에 마후라 튜닝하는 양카들도 종종 보이고 그 양카하고  필적하는 폭주뛰는 양아들도 봤고

참고로 제가 운전하면서 겪어보지 못한 그 상상 이상의 일을 겪으면서 택시 따라가서 1차선에 세운다음에

멱살잡을 뻔 했습니다. 그래도 어르신이라 ㅆ 소리는 못하고 운전을 그렇게 하심 어떡하냐고 했지요.

정말 제가 이제껏 경험해보지 못한 것들을 경험해주는 고담시입니다. 어딘지는 상상에 맡기겠습니다.

엮인글 :

자연사랑74

*.36.136.46

혹 그 양아가.. .. .배트맨??

clous

*.140.59.3

펭귄맨 아닐까요? ㅡ.ㅡ;;;

Gatsby

*.145.232.193

교통의경 있을때...폭주족 단속 하던때가 생각나네요........

참 그때는 블박이나 핸드폰 카메라가 없어서 다행이었습니다.

폭주족 양아들을 경찰들과 의경들이 어떻게 다루었는지.....

張君™

*.32.235.163

갯츠비님이 군대있을 당시면 까마득한 옛날인데 이곳은 불과 얼마전에도 그 광경을 목격했으니까요.ㅋ

Stimulus.

*.7.194.192

그게 뭐죠? 전경들 들고다니는 긴~~봉 ㅎ 그거를 앞바퀴에 꽂아버리던데요ㅎㅎ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

고담ㄷㄱ....?

르샤마지끄

*.202.121.114

고담시엔 먹거리가 많은데.. 아.. 막창 먹으로 가고 싶다~ 매운 갈비찜도 유명하구 ㅎㅎ

이춘복참치

*.154.140.97

ㄷㄱ 말하는거 같은데
지난 가을 후배가 참치회 쏜다고 홍대 ㅇㅊㅂ참치집에서
소주 딱 두잔하던중 안주 삼아서 야구 이야기하다
배구이야기로 넘어갔다가
옛날 옛적에 신진식등이 있을때의 삼성배구 너무 재미없다고 했다가
멱살 잡혔어요
7~8년전 삼성배구는 보면 뭐하냐 당연 삼성이 이기는데 했다가
삼성 욕하는게 대구 욕하는거라 들었는지
반토막밖에 안되는 ㄷㄱ분들에게 멱살잡혀 봉변 당해봤네요
저희 외가 사촌들 다 대구에서 먹고사는데
저희 본가가 경상도 합천분들이고
아마 대통령선거전이라 그랬던거 같은데
아웅다웅하다가 몇대 쥐어박았다는......^^

완전악당™

*.141.169.125

이런글 대구 사람들 보면 기분이 좋을까요?
저도 대구 사는 사람으로써 기분이 썩좋지 않네요.,.
일부 몰지각한 사람들 때문에
대구 시민 전부를 싸잡아 몰지각하다고 생각하지 말아주세요

내꺼영

*.36.131.93

찬성합니다 왜 특정시로 몰아들가시는지...
전 서울태생에 서울에서 쭉 살고있습니다
지역감정을 부추기는 내용의 댓글 글은 자제부탁드립니다

한시즌만이라도더...

*.226.218.97

이분 전에도 회식때 술안따라주고 고기만 "쳐"먹는 사람들 이해가 안간다니 그랬던분인거 같은데...
역시...

오목교 초식남

*.87.63.236

아무리 자게라지만 특정 도시 디스글은 좀........그렇네요..대구분들 많으실텐데요..

가슴털오리

*.33.155.66

어이없네 당신같은사람들때문에 지역감정이란게 생긴다 못배운티 내지말고 조용히 살아라

SoulB

*.169.236.197

제가보기엔 이 글 전혀 지역감정 같지 않은데요....
고담시라는데 지역감정 드립하시는분들은 뭐죠;;;

댓글보기전까지 전혀 우리나라의 어느지역인지 상상도 못했고, 저도 배트맨 떠올렸는데요.

오히려.. 일부 댓글달아주신분들 말씀대로 이 글의 소재가 대구였고, 제가 대구 사람이었으면 같이 공감하며 그런분들 디스할거같은데.....

지역감정조장운운하시며 비추하신분들이 이해되지않는 1인입니다.

미쓰별

*.7.45.82

흠.. 지역비하의도가 없었을지 모르더라도
해당지역사람이 보면 오해할수있겠네요
언급된 지역엔 가본적도 없는사람이지만...
인터넷에서 이미 고담하면 ㄷㄱ비하의도로
쓰이는지 아는사람이 상당수인데....
좀 경솔하신듯 싶어요

SoulB

*.169.236.197

아... 그랬군요..... 고담이 대구비하의 단어였군요..
몰랐습니다..^^;; 위 댓글 취소해야겠네요...

뇽가리

*.205.5.38

아 저도 첨알았네요 고담이 그런뜻 인줄 ..

전쟁 참 좋아하는데요

*.224.154.14

7시

같은 대한민국인데 여긴 정말 다른 동네 같습니다.

일때문에 왔는데요. 일단 5개월정도 겪으면서 일어난 일들을 정리하자면

일단 교통사고 났고요. 사거리에 정차중에 있는데 일방적으로 뒤에서 꽝~

그리고 구아방에 마후라 튜닝하는 양카들도 종종 보이고 그 양카하고 필적하는 폭주뛰는 양아들도 봤고

참고로 제가 운전하면서 겪어보지 못한 그 상상 이상의 일을 겪으면서 택시 따라가서 1차선에 세운다음에

멱살잡을 뻔 했습니다. 그래도 어르신이라 ㅆ 소리는 못하고 운전을 그렇게 하심 어떡하냐고 했지요.

정말 제가 이제껏 경험해보지 못한 것들을 경험해주는 7시입니다. 어딘지는 상상에 맡기겠습니다.

=======================================
인증이 없으면 뭐다?

홍어국 멍청도 감자국 마계 고담
지역감정드립 하지맙시다.

본문에 있는 글 몇개만 바꾼겁니다. 기분 좋으세요? 그만하세요.

여기는 곧 전쟁터가 됩니다.

이딴 글 지우시면 저같은 이딴 쓰레기 댓글도 지워집니다. ^^

보드 타실래요

*.88.138.41

내가 볼때 이글 쓴 니가 양아치다

장군

*.32.235.163

그려~ 내가 양아다. 됐냐? ㅄ

-.-

*.34.185.88

이런글 던져놓고 댓글싸움을 즐기고 있을 글쓴이를 생각하니 답이없긴 글쓴이도 마찬가지다.

보드 타실래요

*.88.137.116

장군 좀만아 아가리 닥쳐라