[헝그리보더닷컴 이용안내]

소개팅남과의 연락

소개팅하고 (나이가 있으니 선이라고 해도..;)

두번째 만남까지 했어요 거의 매일 연락하고 있구요~

참 쓸데없는 궁금함이지만,,

소개팅한 여자가 먼저 톡보내고, 연락하는 거.

남자 입장에서-

여자가 먼저 들이대는 거 같아서 싫은 지.

아니면 남자도 호감있다면 좋은 건지..

궁금하네요.

대부분 남자쪽에서 오는 연락만 받았던 입장이였는데....

저도 마음에 들어 먼저 연락해보려고 하고 있는데..

어떻게 생각할지 몰라 괜히 소심해 지네요;ㅎ

ps. 대부분이 남성이신 헝글님들에게 질타 받을수도 있겠지만,,;

소심한 여자들은 이런 생각도 하기에,,

정말 마음에 드는 여성분있으시면 먼저 연락 자주 해주시면 좋아할 듯 해요..

엮인글 :

여의도박초딩

*.237.241.9

답장이 길게 오면 그분도 관심이 ..

답장이 단답형이면 .. 예의상 .. ㅋ 에고 나가봐야해서 ㅡㅠ 답글이 좀 짧아서 죄송합니다 ㅋ

사과하나

*.151.86.130

명심할께요~~그리고 잘 되시길 바래요~~

배고프면안타

*.62.167.149

두번까지 만났다면 그쪽도 맘에 있는거고 연락오면 좋치않을까요? 바빠죽겠는데 스토커처럼 하지만 않는다면요
다들 봄이 오는군요 부럽네요~

덜 잊혀진

*.166.177.117

기묻답에 가시면 수 많은 용례가 있습니다. ^^

워니1,2호아빠

*.101.55.243

일단 호감이 있으시면 계속 연락해 보시고 만나 보세요
많이 보다 보면 없던 정도 생기니깐요 ㅋ
암튼 님 닉넴 처럼 좋은 엔딩 되었으면 좋겠네요

parakiss

*.173.22.112

답변은 아니지만 꼭 잘됐으면 좋겠어요!!
나이 먹으면 먹을수록 마음에 드는 분 만나는게 쉽지가 않잖아요!!
적극적으로 임하셔서 좋은 결실맺길 바라요~*

곰돌v

*.248.189.1

케이스 바이 케이스지만 무수한 ASKY친구들과 형들과 지인들의 이야기를 들어보면..

먼저 카톡이나 전화하는것이 나쁠거 없습니다. 오히려 좋습니다.

남자는 단순해서 그렇게 한번씩!해주면 좋아하고 더욱 적극적이게 됩니다.

다만 카톡을 너무 길게 주고 받거나 통화가 길어지면 남자가 피로감이 느낄수 있으니 주의하시구요..

폭주케이

*.70.49.219

케바케지만..
답장만해주게된다면 남자가 지칠수도있어요
얘가날 별로라고 생각하나??
라고 여길지도요..
먼저하는게 뭐가 중요한가요!
지치지않게 표현해주세요

서울시민

*.243.5.20

탑승 해도 될 것만 같은데...
댓글이 왜 이렇게 훈훈한거죠??? 왜요? ㅠ.ㅠ

그리고..
적절한 반응과 여자분의 관심 표현은 남자를 춤추게 합니다.

정이지

*.94.44.1

기타묻고답하기 게시판을 이용해주세요...

몸에좋은유산균

*.120.97.67

전 소신있게 탑승ㅋㅋㅋㅋ

*.129.204.5

먼저 보내면 당연히 좋아합니다.
다만 너무 자주 그러지는 마세요.
엄청 바쁘거나 그런 상황이면 질려할 수도 있어요.

덴드

*.241.54.5

기묻답 탑승!

심야너굴

*.92.147.189

케바케인데 저라면 무지x2 좋을 것 같아요!

두돌

*.45.34.131

남자 입장에서는, 먼저 연락이 오면 천프로 당신이 나에게 관심이 있다! 라는걸 확인 할 수 있는 좋은 기회에요. 하지만 먼저 연락오더라도 너무 장황하거나 그렇다면 아무래도 좀 긴장감이 떨어지겠죠..
적당히 난 너에게 관심이 있으니 문자를 먼저 보낸다 이런 의식으로 보내시면 적당할 거 같아요.

테라77

*.7.25.77

마음이 있으시면 이것저것 생각하지 마세요.
괜찮은 남자분이라면 잡으세요 ^^

밀당이 어느정도 필요하다고 하지만 마음 가는데로 하시면 됍니다.

에어울프

*.180.115.33

밑밥식으로 먼저 던지시면 됩니다.......

여자 : 이번주말 토요일은 비오고 일요일은 날씨 좋테요........

라고 문자를 보낼경우........

남자 : 토요일은 비오니깐 막걸리에 파전 땡기시고
일요일은 날씨 좋타 하니 달달한 로맨틱 코미디 한편 하시죠??

라고 대화가 되길..........빌어 봅니다

글 쓴이

*.43.34.1

이런 남자 좋아요. 님같은 화끈한 남자랑 한번 사겨 보고 싶네요.ㅎㅎㅎ
돌직구 던져주심. 여자도 덜 망설여지는 거 같아요.ㅎ

덜 잊혀진

*.166.177.117

와... 선수다...

내꺼영

*.125.244.104

입술을 덥쳐...... 아 아닙니다 ^^;; 사랑은 용기있는 사람의 몫입니다. 여자건 남자건 그건 똑같다고 봐요..놓치고 후회하느니 안되더라도 해보는게 좋지 않을까여? ^^

서울시민

*.243.5.20

추천! 입술을 그냥 확 덥!!.......ㅎ

파라보릭

*.104.123.156

나이가 있으시다면 내숭은 독이죠
맘에 든다면 당연히 적극적으로 대하는게 맞다고 생각이 드네요~
어차피 인연이 아니면 뭘해도 안됩니다.
차라리 빠른 대응이 낫다고 봅니다~ 건승하세요~

알나슬

*.192.196.235

남자는 좀 약올려야 합니다.

연락의 시작은 가급적 남자쪽에서 하도록 모드를 전환해 보세요. *^^*

주냐

*.101.5.81

사람에 따라 달라지더군요...