[헝그리보더닷컴 이용안내]

초치기 이벤 함 갈까하는데,

4시 41분 41초 가죠, 없으면 42초, 43초 순서로.

물품은 지난번과 동일, 로시뇰 미니뎈 121 신품.

물품 수령방법은 경기여주, 톨게이트 근처임, 강원권 가시다 잠깐 내리시면 됨.

센스 캔커피와 교환. 우편발송 귀찮아서 불가(양해바람) 아무때나 가져가시면 됨.

일단, 리플 50개 이상 달리면, 고고 하는걸로 하죠, 중복불가,(자게이 분들만 달릴것을 예상하고 방지차원)

자, 요이 땅,

엮인글 :

clous

*.140.59.3

리플 50개는 달릴것같고.... 준비좀 또각또각...
리플 50개 안 달리면 그냥 1착으로 쓴 저 주세요. ㅠㅠ

林보더

*.62.164.98

글을 이해 못해 참여 할 수 없는 일인..ㅡㅡㅋ

missDal

*.149.67.185

요런글은 일단 추천^_^

노아

*.74.197.79

입만열면.....

YapsBoy

*.101.20.6

알람맞춰놔야겠군요...

무한낙엽2년차

*.150.138.116

알람맞춰놔야겠군요...(2)

*.104.72.22

이벤트한다고 해도 댓글이 안달리는 비시즌이네요ㅠㅠ

정이지

*.94.44.1

알람맞춰놔야겠군요...(3)

ten

*.52.95.113

기대하겠습니다~~

초짜중의초짜

*.155.84.141

음 ;;; 만우절?

워니1,2호아빠

*.101.56.79

아직 댓글이 부족 하네요~
앗 근데 그시간에 외근 나가야 하는데 ㅜㅜㅜ
그래도 도전~~

조폭양이

*.109.38.34

오늘말고 내일하세요. ㅎㅎ
날이 날인지라.. 믿음이 ㅎㅎ

CLS_AMG

*.209.114.130

알람맞춰놔야겠군요...(4)

헥토르

*.223.48.219

오오 미니덱!!!

폭주케이

*.7.25.189

댓글이 50개가안되요ㅠ

SoulB

*.9.228.12

댓글부족.. 폭파.ㅋㅋ

빨간개부리

*.223.213.218

-_-

논골노인

*.36.135.108

아직 시간 남았네요

히봉이

*.114.22.149

50개 될려면 많이 남앗네요 ㅎ

다리미

*.226.201.249

댓글50개 달성 기원합니다

clous

*.140.59.3

이얍!

산곡동초보보더

*.246.73.70

참여! 리플 50개가 아니라 폭파인가여?ㅠ

YapsBoy

*.101.20.6

50개안되서 안되려나 ㅠㅠ미니덱!!!

clous

*.140.59.3

실패 ㅠㅠ

clous

*.140.59.3

나만 노린건 아니구나... ㅠㅠ 그나저나 40초라니... ㅠㅠ

YapsBoy

*.101.20.6

늦었다요...............실장님이 말시켜서-_-

8번

*.226.201.216

댓글 한개 추가요~

산곡동초보보더

*.246.73.70

엌 시간상으론 ........ㅠ

정이지

*.94.44.1

왜 하필 옆에서 말을 거는건지...ㅠㅠ

-DC-

*.223.41.179

ㅠㅠ 시즌전애 다시 함 하께요..ㅠㅠ
폭파합니다..ㅠㅠ

산곡동초보보더

*.246.73.70

oTL 털썩......

clous

*.36.133.181

토닥토닥 ㅠㅠ

YapsBoy

*.101.20.6

clous : 토닥토닥 ㅠㅠ(배아플뻔했는데 다행이다!흐흐흐흐흫)

clous

*.36.133.181

앗 간파당했;;;;;; ㅡ.ㅡ;;;

산곡동초보보더

*.223.61.88

부천서 통닭 벙개해주셔여 ㅠ ㅋ

빨간개부리

*.223.213.218

걍 저 주세여!

심즈

*.70.53.165

댓글이라도 채울래요. ㅎㅎ

주술주니

*.127.198.8

우왕~~ 디씨님 또!!! ㅎㅎㅎㅎ 이번엔 어느분이 받게 되실까요!!!

저번 당첨자는 저였는뒈!!! ㅎㅎㅎㅎ

-DC-

*.223.41.179

주니씨 요번엔 땐 파토야.
담에 해야지모. 바나나 걸지모.
여튼 bc스트림 간다..ㅋㅋ 굳?