[헝그리보더닷컴 이용안내]

포함 되여있네요.. 두번씩이나..ㅠㅡㅠ

조심하겠습니다!!

엮인글 :

aAgata

*.35.32.203

이거 릴레이인가요...
다음 주자??

clous

*.140.59.3

ㅡ.ㅡ ㄷㄷㄷㄷㄷ

aAgata

*.35.32.203

반어법이니 넘 맘에 담지 마세요~~
이 또한 지나가리리~~

clous

*.140.59.3

저를 잘 모르시는군요. ㅋ

코피한잔

*.142.180.204

유부남 알았어 뭐해요 ㅋㅋ~^^~

두분 릴렉스~~

clous

*.140.59.3

기분 나빠서 댓글 단거 아녀요. 지레짐작 노노~ ㅎ

aAgata

*.35.32.203

당근 모르는게 정상이죠..ㅋ

clous

*.140.59.3

걱정해 주시는 글에 순간 발끈한건 맞아요. 그러나 저는 불법으로 포인트를 모으지 않았습니다.

하긴 했네요. 아래 캡쳐에 나와있는 10점이 전부. 그때 이야기를 여기에 잠깐 쓰자면....
제가 저기에 댓글을 달 당시에 아마도 자게에서 그런 말이 흘러나온것 같아요. 렙업을 빨리 하는 방법같은 글이었나?
그걸 보고 오호 그래? 나도 한번 해볼까? 하면서 기묻답 맨 처음 글을 눌렀는데 아래 캡쳐처럼 다들 난리가...
그 댓글들을 보고있는데 차마 저까지 댓글을 달기가 싫어지더라구요. 그래서 맘을 접었죠. 그러면서 저렇게 댓글을 달게 됩니다.
나랑 같은 생각을 가진 사람이 많다는 의미로..... 그리고 요이땅님의 경고 쪽지를 받게됩니다. 이게 전부예요.

몸에좋은유산균

*.151.219.139

코피한잔 주세요~ㅋㅋ

쏘마

*.222.131.175

릴레이 !? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽤 많은분들 계실듯합니다 .

꼬부랑털_후리스켜

*.246.197.157

헝글레벨 높다고 뭐 좋은것도 없지 않나요?

마른개구리

*.33.153.190

나도 예전에 몇번했는데 ㅋㅋ

레벌2일때...ㅠ ㅠ

백만송이장미를

*.184.130.178

괜히? 그 글에서,, 캡쳐된 분들만 맘고생 하시네요
그 외 분 중에서도 양심의 가책 느끼시는 분 있으시려나,, ㅋ

비로거가더힘드네

*.92.57.66

코피님~ 함께 해욧! ㅎㅎ

코피한잔

ㅋ거 왜 탈퇴해서 ㅋ 저도 탈퇴하겠습니다 ㅋ 에잇ㅋ

마른개구리

*.33.153.190

덥석! 어디도망가요...가지마요

코피한잔

재가입 했습니다!! ㅡaㅡ 짠아!!

수아지

*.92.57.66

토닥토닥 -_-;;

코피한잔

위로하지마세요!! 혼자있고 싶어요 ㅋㅋㅋㅡaㅡ

몸에좋은유산균

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ사장님!! 제가 만들어드린 아이콘은 어쩌시구요ㅋㅋㅋㅋㅋ

코피한잔

ㅋㅋㅋ 할말이없습니다!!^^
담에 꼭 다시 쓰겠습니다~^a^~

몸에좋은유산균

ㅋㅋㅋㅋㅋ담에 더 이쁘게 만들어드릴께여

껌파리

*.194.87.66

그럼 여기다 댓글 다시는 횐님들 코피한잔 무료쿠폰주세요~네~~~~~

배고프면안타

*.127.61.230

저 무료쿠폰땜에 댓글다는거 아닙니다 네~~

씨구

*.137.252.195

신경쓰지마세요!!!!!!

林보더

*.62.163.233

어뷰져가 뭔데요?

정이지

*.178.138.196

점점 삭막해져만 가는 세상이네요...

clous

*.140.59.3

헐... 미치겠구만... 조만간 커피나 마시러 가든가... 가입인사 다시써요~!

코피한잔

ㅋㅋㅋ

안녕하세요 뉴비 코피한잔!!

인사드립니다~ 앞으로 잘 부탁드립니다~욧~

솔로 여성분들 연락주세요~

~돌싱도 상관없습니다~ 얘는없어야함!!^^

껌파리

*.194.87.66

코피한잔님 화이링!!

코피한잔

헐 ㅠㅡㅠ 진심으로 감사드립니다

쿠폰드림!!

백만송이장미를

*.184.130.178

헝글 새내기?님들 환영합니다 ^^
초심으로 돌아간 기분이실 듯,,,
탑승, ASKY ,,, 먼 말인지 알지,,,요? ㅋ

산곡동초보보더

*.7.11.207

코피한잔 하러 가야하는데!(요!)

조만간 방문할께여ㅠ