[헝그리보더닷컴 이용안내]
혼자 가서 혼자 타고 같이 저녁먹고 혼자 오는 스케쥴이네요...-_-

혼자 타는 건 상관없는데 왔다갔다 할때만이라도 옆에 누가 좀 있었음 좋겠슴다..ㅜㅜ

차안에서 고독사할거같...

여동생한테 같이가자했더니...비웃네요...;;
엮인글 :

더치베어

*.48.205.127

일요일엔 안가세요? ㅋㅋ

몸에좋은유산균

*.151.219.139

일요일에는 일이 있어서요ㅎㅎ
토욜 당일치기로 갔다오려구요^^

missDal

*.149.107.87

그 여동생 제가......아..용품 정리했지ㅜㅜ

몸에좋은유산균

닉넴이 미스달...달과장님과는 어떤관계가...??

정이지

*.178.138.196

같이가요라도 이용하시지 그러셨어요...

전 새벽에 셔틀타러 수원에서 사당 넘어가요...ㅠㅠ

몸에좋은유산균

아...같이가요...가 있었네요ㅋ 들어가보질 않아서 있는것도 까먹었...;;;

꼬부랑털_후리스켜

*.246.197.157

여동생 줄서봅니다

몸에좋은유산균

그 줄 제가 잘라버리겠...

씨구

*.137.252.195

줄을 섰는데... 그줄은 산으로 가는데........

Appeal

*.163.160.178

구리시 들르시면 제가 같이 가 드리겠습니다. ㅜ.ㅜ

몸에좋은유산균

구리...요? 구리어디쯤이요?

홍제동주민

*.139.117.143

집이 가까우심 카풀요청을 드리고싶지만...

몸에좋은유산균

미워요ㅋㅋ돈 없으시다면서요ㅋㅋㅋ

홍제동주민

뭐 없는 통장을 쥐어짜면 어떻게든 해결이..될까 말까 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

몸에좋은유산균

가신다고 말만하시면 모시러 가죠ㅋㅋㅋ좀 일찍 출발하면 되지않을까요ㅋㅋ

홍제동주민

으헠...정말요? ;; 좀 많이 멀텐데...;;; 급땡기네요 ;;;

몸에좋은유산균

가실건가요? 근데 저 당일치기입니다...?ㅋㅋ

홍제동주민

당일치기인건 상관없어요~ 쪽지보낼게요~

껌파리

*.194.87.66

또 한쌍 탄생 하나요........................... 추카추카!!

몸에좋은유산균

숨겨왔던 나의 수줍은 마음 모두 내게 줄ㄲ...읭?

aAgata

*.35.32.203

대전 픽업해주신다면
제가 기꺼이 동승해드리죠..ㅋ

몸에좋은유산균

...지금 출발해야되나요...??

홍제동주민

아니 그럼 저도 지금 얻어타고 같이가야하는건가요? ㅋ

껌파리

*.194.87.66

어~~~ 이럼 안되지 않나요!!
드라마가 너무 빨리 막장으로 가는데요.......

몸에좋은유산균

요즘은 전개가 빠른게 유행이라고 하던데요...ㅋㅋㅋ

껌파리

*.194.87.66

이래서 내가 아침드라마를 안보게 된다니까...요 ^&*
에잇!!~~~ 이드라마 작가가 잘못했네!!

몸에좋은유산균

이거 종편드라마인가요?ㅋㅋㅋ

몸에좋은유산균

낼 일찍 일어나야하니까 이만 자겠습니다~ 뿅!!

루롤프사슴코

*.36.135.221

안보하세요~~~

몸에좋은유산균

넵~ 감사함다ㅋㅋ루롤프님은 언제 뵙죠?ㅋㅋ