[헝그리보더닷컴 이용안내]

심야 영화 보려 가려는데 지아이조2 어떤가요??

탑승하지 마시고요~ㅠㅠ

혼자 갑니다~ㅠㅠ

보딩도 영화도 혼자.....

흠....너무 혼자에 익숙해져 버린듯...ㅠㅠ

엮인글 :

林보더

*.247.128.194

이 기분 나쁜 추천은 뭔가요!!!!!!
영화가 어떤지 댓글을 달아 달라구요!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

林보더

저 이제 씻었구 영화 보려 갈꺼에요~

안녕히들 주무세요~*^^*

빛고을

*.208.32.201

추천하고 싶은 영화는 아니었습니다
개봉작마다 거의 다 보고 있는데...
지아이조 1은 볼만 하더니만

林보더

감사합니다~ㅠㅠ

clous

*.140.59.3

시스타가 부릅니다 "나혼자"

林보더

ㅡㅡㅋ
이럴기분이 아닙니다~ㅋㅋㅋㅋㅋ

짱구a

*.62.160.112

조용히 추천만 누루고갑니다...

林보더

싫어요~
바람 맞고 가는 솔로영화입니다~ㅠㅠ

자연사랑74

*.111.3.44

지금 보러왔어요!보구 댓글 남겨드릴께요..

林보더

저도 지금 보러 갈껍니다~ㅎㅎㅎ

권이옵하

*.111.8.215

헝글러 한분과 함께하시는건 어떨가요

林보더

22시 50분 영화 파주 메가박스 이채 입니다~
추리하게 추링닝과 줄무늬 비니를 쓰고 있을겁니다~

aAgata

*.35.32.203

저도 예전 파주 이채에서 영화봤던 기억이...
그 건물 있는 곳이 참 썰렁했는데..지금은 안그러겠죠..??

林보더

지금도 그래요~*^^*

그래서 여기서만 봐요~

마치 황제보딩과 같죠~

aAgata

*.35.32.203

파파로티...나름 괜츈했었업...ㅋ

林보더

솔깃 하네요..
가서 시간 되는거 보려구요~

허슬두

*.246.71.176

전 지금 혼자 보러 왔는데요
어때요 혼자보는게 ㅋ

林보더

어두운 곳에서 사랑하는 사람이 손을 깍!지!끼!고 서로의 생각을 귓속말로 '쟈갸~너무 무서워~' '괜찮아...내가 옆에 있잖아~'

하며 서로 알콩 달콩 보는 영화가 더 좋아요~

단 이러면 분명 영화는 봤는데 스토리를 모른다는 단점이 있어서 혼자 보는 겁니다~

진짜에요~ㅠㅠ

parakiss

*.173.22.112

전 혼자 영화보는게 더 좋은데~ㅎ

그 처음이 같이 볼 사람이 없어서 시작됐다는건 안자랑-ㅅ-;;

林보더

저도 영화 혼자 보는거 좋아합니다~
그런데 댓글도 안달아주고 추천 누르신 분때문 처량해 질 뿐이고~~
클xxx님은 놀리고....
그래서 그래요~*^^*

배고프면안타

*.127.61.230

혼자 연애의 온도는 어떠세요? 커플끼리보면 싸운다는데;;;

林보더

같이 봐주신다면야 보죠...

커플도 아닌데 싸우겠어요~ㅎㅎㅎㅎ

껌파리

*.194.87.66

저에게 과년한 착한 사촌 여동생이 있는데 어떻게........!!

林보더

GG

쏘마

*.222.131.175

같은 레벨4였는데 5로 바뀌셨네요 ㅠㅠ 난 언제 바뀌려나...
영화 볼 남자라도 소개시켜드릴까요....! ㅎㅎ

껌파리

*.194.87.66

쏘마님 지금부터 펀글,자게 묻답,기묻답,헝첩,일첩 일일이 다일고 댔글 다시면 돼요!!
단 손꼬락이랑,허리, 젤 중요한 엉덩이에 피하근종 등등. 의 증상은 알아서 ~~~

껌파리

*.194.87.66

젤중요한건 시즌중에 스키장 대신 컴터앞에 똬리틀기.... ^^)

林보더

GG

쏘마

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고 하겠습니다
그나저나 묻답에 제글 무플 될거같은 느낌이 드네요 ㅠㅠ

林보더

어..그러네요...레벨에는 별 관심이 없어서 몰랐어요...알려주셔서 감사합니다.......만 같이 볼 남자 소개라니요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 봐도 이쁜 여자를 소개시켜 주세요!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쏘마

저는 남자만 소개를..... 죄송합니다 ㅋㅋ

무주꼬랏

*.226.212.29

혼자보는게 아직은 어색한 일인ㅠ
매표하고 팝콘사고 혼자 웃고 혼자울다가 나오면
기분이 씁쓸....

林보더

솔로영화 관람에 팝콘은 사치고 그냥 껌이랑 물만 있으면 됩니다~
은근 매력 있어요~
영화 아저씨도 혼자 2번 봤는데 2번째 볼떄는 머리 짧게 짜르고 올 검정으로 정장 입고 가서 봤어요..
안경쓰는데 그날은 오랜 만에 렌즈도 끼었죠..
하지만 얼굴은 메뚜기!!ㅠㅠ

무주꼬랏

*.226.212.29

삭발을햇어야죠ㅋㅋ원빈빙의되서 보셨군요ㅋㅋ

林보더

그 당시 '원빈처럼 짤라주세요~'했더니만 피식 하며 짤라 주시더라고요~ㅎㅎㅎㅎㅎ

더치베어

*.48.205.127

추천 ㅋㅋㅋㅋ

林보더

추천 이제 그만요~~~

비추~~
비추~~

저 뽀뽀했어요~5년전에~~

비추 눌러주세요~ㅠㅠ

껌파리

*.194.87.66

호호호 추카추카 상남자 인정!!!!
그치만 추천!!

林보더

저도 할꺼 못할꺼 다 해봤어요~
사람 무시하시네요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

껌파리

*.194.87.66

어떤거어떤거어떤거어떤거요 ^&* ㅎㅎ

더치베어

*.48.205.127

아 껌파리님 짱웃기심 ㅋㅋㅋㅋ

林보더

*.62.163.233

전쟁시리즈~
X워...
X워...
X워...

이거 이해 못하심 안되겠죠~ㅎㅎㅎㅎㅎ

껌파리

*.194.87.66

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 아!~~~
뭐지,뭐지,뭐지,뭐지
뭐지,뭐지,뭐지,뭐지
뭐지,뭐지,뭐지,뭐지
뭐지,뭐지,뭐지,뭐지
뭐지,뭐지,뭐지,뭐지
뭐지,뭐지,뭐지,뭐지
뭐지,뭐지,뭐지,뭐지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몰겠당!!
GG>>

林보더

진짜 모르시다면 제가 연애는 더 많이 해본듯 하네요~^_^

껌파리

*.194.87.66

연애 끈은지 20년 됐음당!!!
이거알려구 다시 연애를??

林보더

실망입니다~ㅡㅡㅋ

aAgata

*.35.32.203

비추 원하시는듯 해서
제가 인심 썼어요...ㅋ

林보더

감사합니다~~^_^
그럼 소개팅 원하면 소개팅도 해주나요?ㅋㅋㅋㅋ

껌파리

*.194.87.66

가까우면 해장국 한그릇에 셔틀 함 할라했는데 뎁따 머네..............요

했어

*.211.220.107

씨스타가 부릅니다.

언제나없으니까