[헝그리보더닷컴 이용안내]

평균 13시간근무
수당 없음
보너스없음
명절떡값10만원
연봉 2160(실수령1920)
월1~2회 휴무

치과기공사 4년차

대체뭐가잘못되었길래 이렇게 박한걸까요

엮인글 :

씨구

*.120.147.224

원장이 나쁜사람....

씨구

*.120.147.224

저는 제조업 사무실근무..
평일 8시간 주5일근무
보너스 150%
구정 추석 각 50%
연봉(실수령액) 3100

업종 변경한지 3년차....

곽진호

*.223.37.150

나오세요....

정이지

*.94.44.1

최저임금도 못받고 일하시나 보네요...

워니1,2호아빠

*.70.44.73

한때 전문대 치기공학과가 인기좀 있었죠
90년대 후반쯤

탁탁탁탁

*.161.212.151

제친구 호빗이랑 무슨 사이세요???

자연사랑74

*.111.2.88

좀 박하네요.... ㅠ

호이호이♥

*.36.137.126

헉..기공사연봉이이렇게 박했나요ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

눈 오는군요 [3]

퇴근합시다아!!!!!!!!!!! [6]

철없는 보더의 대화... [40]

• RockQ
  • 추천 수 0

퇴근들 하시죠~~ [22]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

-이용안내 위반- secret [6]

• 스팬서
  • 추천 수 0

오늘 할일 끝!!!!!!!! [4]

저....고백 받았어요....ㅠ [55]

이번시즌 한화 몇승이나 가능할지...... [7]

• 구영이
  • 추천 수 0

이번 주말에 첫캠핑 갑니다~ [23]

서울과학기술대학교 눈와요!!!!! [8]

• 미쓰별
  • 추천 수 0

소비자기만 카드사 [6]

매번 뭐먹을까 고민하기... [36]

명동 눈옵니다 [5]

이직 제안 [19]

• 아휴
  • 추천 수 0

모터쇼후기 (사진은 없습니다) [28]

웅플에서 죄금 착한일 했다요 ㅋ [25]

류현진이 한국리그 위상을 높여주고 있군요 ㅋ file [9]

• 무덤덤
  • 추천 수 0

페이스북, 카카오스토리 활발히 활동하시는분? [23]

• 히히
  • 추천 수 0

이글스 응원하시는분들께 [23]

• clous
  • 추천 수 0

시즌 후 무릎 치료중.. [62]

• 오리427
  • 추천 수 0