[헝그리보더닷컴 이용안내]
으흥 안녕히 주무셨나요

좋은 아침입니다 오늘 아침은 기분이 좋으네요

어제 사랑스런 조카가 다녀가서인지 ㅎㅎ

아직도 이쁜 조카의 모습이 아른거리네요

애기가 이뻐보이면 결혼적령기라 하죠? 애기는

이뻐보이는데 현실은 ㅠㅜ....(ASKY는 아니에요 ㅋㅋ)

에휴 ㅋㅋ 봄냄새가 살랑살랑 불어오니 싱숭생숭해지는 분들! ! 얼른 번개를 읭?
번개치는 ㅈㅇㅅㄹ님 서울 가운데서도 점 해주세요 ㅋㅋㅋ

히히 상상만으로도 행복 ㅋㅋ 겨가파때는
특별한일이 없음 나가봐야겠어용 ^^

자 오늘 내일만 참음 주말입니돠 오늘하루도 즐겁고 행복함이 가득하시길!!

출 석 하 세 용
엮인글 :

야구하는토이

*.142.23.52

출췍~~~~!

술도 많이 안 먹는데 ㅠㅠ 간 기능이 떨어져서 ㅠㅠ 오늘 간초음파 하러 가요 ㅠㅠ

검사받으러 가서 우울한거 보다

오후 검사인데 쭉~~~금식하고 있어서 ㅠㅠ 우울해요 ㅋㅋㅋ

김헝글솔로

*.164.115.187

출쳌ㅋ오늘은바람도않불고따땃하니맘이슬퍼요

노란벨로스터오너

*.246.35.75

출~~첵

쏘마

*.36.135.201

완전 늦은출석이요 ㅎㅎ

夢[몽냥]

*.170.222.227

저도 늦은 출석!!

엘리바스

*.223.172.20

올만에 등장
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
71801 비시즌의 첫 주말, [68] 오리427 2013-03-28   131
71800 봄이 오긴 왔나보네요 [14] 미쓰별 2013-03-28   83
71797 굿 런치 이무니다~ [13] 윤쟈 2013-03-28   88
71796 헤헹~~ 비시즌에는 캠핑을 갑시다~~ [37] 夢[몽냥] 2013-03-28   286
71795 어여 다들 CPMS로 가세요.. file [12] 토끼삼촌 2013-03-28   130
71794 아놔~~데크 고민이 끝이 안나요~~ [12] no name 2013-03-28   137
71793 웅플 쿠폰 구입완료 ㅋㅋ file [24] 씨구 2013-03-28   178
71791 선착순으로 박카스 준다고 하네요 낚시 아닙니다 -0- [3] 후아유_ 2013-03-28   139
71790 에잉... 뭐 하나 제대로 되는게 없네 file [18] clous 2013-03-28   94
71789 비시즌.. [17] 야수파 2013-03-28   82
71788 대구 다녀왔어요 [9] 탁탁탁탁 2013-03-28   90
71787 근무시간 완전 쩔음.ㅠ [19] 張君™ 2013-03-28   125
71786 심심하네요... [32] 자연사랑74 2013-03-28   89
71782 우어 어제축구 보다 열받아 죽을뻔했는대 그나마 이겨서 다행이네... [1] 시련인 2013-03-28   88