[묻고답하기 이용안내]

지빙용 데크 문의 드립니다

웅플에서 지빙 연습하려는데

데크 사이즈는 얼마정도면 될까요?

키는 172이고 몸무게는 72 입니다

데크는 플렉스 몇 정도가 좋을까요?

데크도 추천해 주시면 감사하겠습니다

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

이번 겨울부터 보드 타려고 하는 초보, 장비 구입 문의드려요!!! [8]

100~120정도의 장비 질문드릴게요 ! [16]

학동역 보관 왁싱 잘하는 곳 추천해주세요~~ [5]

저번 시즌때 용평 셔틀 질문입니다 [1]

• juicer

이 데크 아시는분 있으신가요? [3]

부츠 사이즈 질문 드립니다. [6]

• 팽두

조합 하고 데크길이쩜 봐주세요 [7]

버튼 이온부츠 발볼이 좁나요? [9]

이 데크 플랙스 쫌 갈쳐주세요 [2]

널리 프론트사이드 360 질문 있습니다! [6]

카빙할때 *무게중심*이 보드안에 있도록.. 하는게 맞는건가요?? [8]

보드복 데님팬츠 질문임돠~" [9]

장비 조합한번 봐주세요 [4]

• GFORCE

아들놈 스노우보스입문을 위한 장비문의글입니다. file [5]

팀투 부츠가 소프트한 편이라고 생각하시는 분?? [16]

왁스 리무버. 뭐쓰세요? [7]

오크 밸리 야간 개장 얼마나 자주 하나요? [10]

• 슴톰

보드 어깨끈??? [5]

셀프왁싱~ [6]

심스 인듀로(동영상 해석좀.;;;) [5]