[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번 산불낸 방화 사건도 그렇고

숭례문 방화도 그렇고

그 위에서 그냥 건조 식량도 아니고 아예 불 피운 상태에서 음식을 먹었다는거 자체가 이해가 안가는데

이상하게 안전에 관련된 불법적인 일을 하면 꼭 괜찮아를 연발함.

산에 가서 담배 피면서 괜찮아 잘 끄면 돼 그러고. 무단횡단 하면서 괜찮아 차가 알아서 서겠지 그러고

그러면서 안전을 위해 한발짝 물러선 사람 보면 유난떤다 이상한 사람 취급하고

왜 김치맨은 안전 불감증에 걸렸는가? 꼭 누군가는 죽어야 호들갑 떨면서 난리 피우는데. 삼겹살 처먹은 사람 간단하게 안 끝났으면 좋겠음. 명백한 살인 미수인데 왜 과도하다 그러는 건가?

선진국 하는거 따라하는건 좋아 하는데 정작 기본적인 상식은 후진국 수준

엮인글 :

했어

*.7.21.141

미친놈이 아니고야 ㅋㅋ 곤돌라에서 삼겹살 ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.166.177.117

물타기 하는 애기들 꼭 나오죠.

불법 시즌권 장난질도 그렇고.

어딜가나 말종들..

했어

*.7.21.141

하지만 요는 삼겹살 구워먹은걸 떠나 그걸 제지한 안전요원한테 앙심을 품고 근무태만으로 클레임을 건것 때문이죠 ㅋ
솔직히 고소미먹인건 좀 많~이 통쾌함.
ㅋㅋ

노란벨로스터오너

*.236.105.7

전국 스키장 시즌권 및 리프트권 구입 불가조치를 내려야 함.

소년왕

*.101.66.237

김치맨은 뭔가요...?

인디맨

*.35.40.210

참 여러종류에 사람들이 있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

우후스

*.242.189.17

올해는 보드를 안타서 헝글 오랜만에 들어왔는데..

뇌구조가 이상한 인간들이 좀 있네요...

쉴드칠걸 쳐야지
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
71704 하이원에서 이벤트로 곤돌라 고깃집열면 좋겠다. [3] ㅇㄹㄴㄹ 2013-03-26   236
71703 생각보다 .. . [40] 자연사랑74 2013-03-26   224
71702 하이원 한건씩 터트리네여 ㅋㅋ [2] 온누리 2013-03-26   274
71701 하루 일과가 끝나가네요 file [11] 여의도박초딩 2013-03-26   200
71700 (19금) 첫경험 장소 [48] 세르난데 2013-03-26   1477
71699 눈 펑펑 내리는 아이스 슬로프에서 초보자가 보드 타는건... file [3] rrryyy3 2013-03-26   239
71698 보드복 최고간지는 블랙 세트? [5] 세르난데 2013-03-26   297
71697 무서워요.... ㄷㄷ [33] 자연사랑74 2013-03-26   185
71696 새우 키우기 [9] 탁탁탁탁 2013-03-26   553
71695 삼겹살 사건 먼가 했더니... [10] 안타깝다 2013-03-26   192
71694 오늘 부라질월드컵 예선전 보면서 [8] 했어 2013-03-26   181
71693 공습경보발령.txt(약스압) [9] 와르  2013-03-26   727
71690 재활6개월 ... ㅜㅜ ( 험짤있어요.. 놀라지 마세요) file [48] 허슬두 2013-03-26   189
71689 월드컵예선응원이나함서 [2] 리프트는잘타요 2013-03-26   189
71688 대구 갑니다.... [9] 탁탁탁탁 2013-03-26   194
71687 스키장이나 스노보드는 겁나좋은데ㅐ [4] 지스트 2013-03-26   164
71686 신나는 순간!! file [10] OB로거 2013-03-26   208