[같이가요 게시판 이용안내]

23(토) 새벽일찍 출발해서 주간 땡보 탈 예정이예요 ㅎ

남동생이랑 가는데요 ㅎ 둘이서만 타다보니 재미가...ㅎㅎ

용평은..3번째라....ㅎ  보통 차도만 재미있어서 라이딩 했었는데요 ㅎ

지리는 잘은 몰라요 ㅎ 산타고 산타고 막 가던데...ㅎㅎ;;

함께타주실분...계시나요?ㅎ

민폐안끼치고 따라갈 정도는..다들 되요^^;ㅎ

혹시 계시면 연락주세요^^

------------------ ㅜ..ㅜ 동생이 홀로 불금해서...도저히 피곤해서 못가겠데요...좌절...ㅠ..ㅠ 잼있게 타세요 ㅠ.ㅠ------------------

엮인글 :

초원이222

*.226.203.28

아 저는 혼자가욧 ㅠㅠ

손난로따뜻

*.194.151.178

용평도착하시면 연락주세요~^^ 같이타요~ㅎ  뒹굴뒹굴....ㅎㅎ

orangemoony

*.36.138.45

저도 낼 주간탑니다... 시간 맞음 같이타요~~

손난로따뜻

ㅜ..ㅜ 동생이 홀로 불금해서...도저히 피곤해서 못가겠데요...좌절...ㅠ..ㅠ 잼있게 타세요 ㅠ.ㅠ

Appeal

*.163.160.178

도착하면 연락 드리겠습니다.

손난로따뜻

ㅜ..ㅜ 동생이 홀로 불금해서...도저히 피곤해서 못가겠데요...좌절...ㅠ..ㅠ 잼있게 타세요 ㅠ.ㅠ

유니보드_874635

*.62.164.160

저도 살짝 낀가서 함께해도되죠. 연락드리겟승ㅅ다.

손난로따뜻

그해겨울...

*.40.149.17

아~지금까지도 하이원이냐 용평이냐
갈팡지팡~ㅋ
용평가게되면..제가 왕소심해서 연락은....ㅋㅋ

손난로따뜻