[헝그리보더닷컴 이용안내]
몇 년만에 허락 받은 솔로보딩인데...

아...카풀이 안구해지네요;;

마누라랑 애들 때문에 자차도 안되고
수원이라 셔틀도 없고
카풀도 없고..

백만송이님 뵈면 원포 좀 부탁하려 했는데
참 안되려니 별게 다 안도와주네요 ㅠㅠ

다음 주 마누라 생일이라 약치는 것 같은데..
간다고 그 떡밥 덥썩 물었는데
이건 뭐...용평도 못 가고 다음주 생일빵도 해야할 상황;;

아이고오~~~~;;;
엮인글 :

해결이

*.111.68.109

안타깝네요~ 빨리 잠실 근처로 오셔서 밤 새심이ㅎ

그냥 날리긴 아깝잖아요~ 아니면 아침에 택시 잡아타고 잠실로 고고~

크발칸B.D

*.246.73.43

잠실은 너무 멀어요 ㅠㅠ

전설에레전드

*.69.70.40

용평가시나봐요? 전 휘팍으로 가는데.. 용평은 당일치기로는 좀 먼 느낌이 들어서ㅎㅎ

크발칸B.D

*.246.73.43

아무래도 약속의 땅을 믿어보고 싶어서요ㅎㅎㅎ

ㅁㅁㅁ

*.98.223.173

지제역까지 오시면 카풀 해드리겠습니다... 오늘 밤 9시 반쯤 출발 예정입니다...
011 - 9815 - 7711

크발칸B.D

*.246.73.43

말씀만이라도 감사합니다...근데 외박은 안되요 ㅠㅠ

설탕공주

*.223.40.132

ㅎ 코빨간님~ 수원엔 정2지도 계시고, 오렌지님도 계시는데.. 그분들이 이번주 오시는지는 모르겠네요~

코빨간님글 예전에 자게에서 많이 뵙었는데~ ^^;;

설탕공주

*.223.40.132

(수정)
정2지도 -> 정2지님도
ㅎㅎ 핸드폰으로 하다보니 글자도 빼 먹고 오타도 작렬이네요.. ㅋㅋ

훈남 정2진님은 님자 빼 먹어써도 이해해주실꺼야~ 그쵸? 정2지님? ㅋ

덜 잊혀진

*.32.66.156

정 아저씨.. 마음 넓은 분이에요. 주말내내 근무할듯 하다네요.
일요일에 가요. 백장미님 부상이니 스케줄 조절 잘 하셔야~ ㅋ

크발칸B.D

*.246.73.43

저도 그 분들 많이 봤어요
정이지님은 아주 멋진 남자분이라고 하시던데...
수원번개 하면 좀 가고 싶은데 기회가 잘 안되네요
올해 할때는 꼭 참석 해볼께요~^^

orangemoony

*.36.138.45

아주 대단히 멋지십니다...
가이드도 잘해주시구욥...
꺄~~~~반해버렸드랬죠

orangemoony

*.36.138.45

저 당연히 갑니다 낼도 모래도^^

덜 잊혀진

*.32.66.156

일요일에 수금 갑니다.
일련 번호 맞지 않는 현찰로 준비해 주세요~ ㅋ

널판지Border

*.212.0.29

하.. 새벽차(4:00) 라도 타면 없나요?전 저희집(부천) 앞에서 출발하는 새벽 버스 타고 강서 하이웨이 까지 가서 셔틀탄적 있는데.
& 전주 평일에 다녀왔는데 카풀로 가긴했지만, 카풀 실패했으면 버스로 최대한 가까운데 까지 이동해서 택시로 갈아타려고 했던..
택시로만 갔으면 3.5정도.. 버스랑 섞어 가면 1.5 일찍 일어나는거야 뭐.. 2시간만 빨리 일어나면 되니께롱.~! GG