[헝그리보더닷컴 이용안내]

양지 ㅇㅇ

지산 사람 수를 한명이라도 줄여보고자 고심끝에 제가 베이스를 옮겼습니다.

화,목 야간, 웰팍 안가는 주말 오전에만 단타로 들어가겠지만 양지분들 잘 부탁드릴께요 ㅎ

엮인글 :

clous

*.111.7.228

역시 사람은 양지에서 살아야..... 으응~? ㅡ.ㅡ;;

Rider.Yoon

*.108.196.61

무플 위기에서 건져주셨네요 -.-;

보더동동

*.113.117.31

양지에 온걸 환영합니다 ㅋㅋ

Rider.Yoon

네 감사 ㅎ

루롤프사슴코

*.36.135.3

빠지신자리제가지산으로가면 매꾸어질듯한데요?ㅎㅎ

엘리바스

*.223.172.20

어어~~ 안되요~ ㅋㅋ 사람 많아져요 ㅋㅋ

루롤프사슴코

*.36.135.3

지산에서뵙지요ㅎㅎㅎ

Rider.Yoon

같이 움직이는 인원 8~10이라 좀 더 보충해야 될겁니다 ㅎ

루롤프사슴코

*.36.135.3

아하ㅎㅎㅎ전친구따라 지산으로결졍!ㅋ

하늘그대

*.192.146.206

빠지신 자리에 꽃보더들로 가득 채워지길 기원합니다.

Rider.Yoon

저도 기원해봅니다 +.+

신속통관™

*.34.183.234

전투슬롭 입성 축하드립니다^^

Rider.Yoon

감사합니다 ㅎ

낙엽그이후...

*.23.185.93

오우~ 양지에 고수분 입성 축하드리고 이번시즌 잘부탁드립니다 굽신^^

Rider.Yoon

고수라뇨 ㅋㅋ;; 다른 분들이 비웃어요;;

덜 잊혀진

*.32.66.156

아... 이런... ;;;