[헝그리보더닷컴 이용안내]

알파벳....

요즘 나오는 알파벳 노래가

바뀌었더군요

제이케이엘엠엔 띄고 오피큐알

이렇게 나가던 것이

제이케이엘엠엔오피 띄고 큐알

이렇게 시작되더라구요

아들이 부르는데

피 다음에 큐인줄 한참 생각했다는

습관의 함정....

그나저나 이번주는

관리형 저수지 아산에 봉재지 (관리형 별로 좋와라는 안하는데 애들 떄문에...)

갑니다

근처 계시면 들러주세요

소주 한잔(또는 맥주 한캔 고기 한점)올려드립니다

컨태이너 박스 예약했어요

엮인글 :

clous

*.140.59.3

예전에도 두 가지 버전이 존재했었습니다. ㅎㅎㅎ 아이들에게 부르르르르 손맛 보여주고 싶은데.... 아주 좋아할것 같아요.

탁탁탁탁

*.161.212.151

아 선배님 그랬군요....
제 아들은 저를 많이 닮아서 머리가....별로 좋지 않을듯 합니다........

clous

*.140.59.3

하핫. 은성이도 걱정이 태산 같습니다. 동병상련인가요 ㅠㅠ

엘리바스

*.223.172.20

습관이란게 무서운거 같습니다. 잘못된 습관에 덫에걸리면 나태함이나 무력함도 동반할수 있고 .. ㅋ
좋은습관 기릅시다~~ 보드열심히 타는 ㅋㅋ

쮸시카

*.121.169.111

음 저는 처음부터 엘엠엔오피 띄고 로 배웠는데 저만 이상한가요 ㅎ

탁탁탁탁

*.161.212.151

아 바뀐지 한참 되었나 보네요...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
217069 아니 벌써!! [14] RockQ 2013-05-13   167
217068 이번주 한가하네요~^_^ [10] 林보더 2013-05-15   167
217067 오늘의 주제 : 오늘또 뭘하면서 하루를 보내야하는가~ [5] *맹군* 2013-05-18   167
217066 제가 겪은 젤 심한 냄세는... [9] 보더동동 2013-05-30   167
217065 장비병...ㅠㅠ 죽겠슴돠.. [6] 신봉구 2013-06-05   167
217064 개그콘서트 [3] 메잇카 2013-06-09   167
217063 불금 콜로세움을 열겠습니다. [8] 세르게이♡ 2013-06-21   167
217062 토요일 출그니.. [17] 껌파리 2013-06-22   167
217061 아..그녀의 목소리가 듣고싶다.. [5] 21 2013-06-25   167
217060 10시반에 누웠는데... [4] 관광보더고씨* 2013-07-21   167
217059 얼굴공개 [1] 사슴보더 2013-07-26   167
217058 ㅋㅋㅋ 시즌중에 웰팍에서...한우꽃등심을 대접합니다..ㅋㅋㅋ file [41] 마도로스K 2013-07-30   167
217057 농구 이겨라~~ [5] 보드가머예요 2013-08-10   167
217056 휘팍언니... [9] 그언니이쁘냐 2013-08-16   167
217055 ㅋㅋㅋ 시즌권 갈팡질팡하다가:) [10] KuHaru 2013-08-23   167
217054 웰팍... [7] 보드가머예요 2013-08-26   167
217053 가급적 쪽지를 이용해주세요 [13] 향긋한정수리 2013-08-30   167
217052 진짜 헝그리하네요... [42] 슉슉촥촥데굴 2013-09-02   167
217051 하... 이런 너무 비싸요 [9] 상우상우상 2013-09-03   167