[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~

간단하게 창고개방 후기 남길께요~

저는 라이딩 위주로 할꺼라 처음부터 12/13 스타 데크 보러갔고, 다행스럽게 155사이즈 득했습니다.[169000\]

저는 영업종료시점20시까지 남아있었는데 모델별로 데크는 수량 좀 남아있는거 같습니다.

스네이크 데크[159000\? 확실하지 않네요]도 5장은 넘게 남아있었고, 

스타 데크도 4장인가 있었습니다.[155사이즈는 한개만 남은거 같네요]

버즈런 보아부츠등은 기본 7.5만원짜리가 젤 많았고요, 좀더 비싸보이는게 있었지만 

저는 데크 및 악세서리만 보러간거여서 유심히 안봤습니다.

버즈런꺼는 아닌거 같은데 진짜 싼 데크는 80%정도 할인해서 10만원극초반에 팔더군요

바인딩은 여러 종류가 꽤 있어보였는데 이월 파이튼 바인딩은 m사이즈가 거진 없는거 같네요

같이간 친구는 12/13 으로 m샀습니다. 아마 12/13 기준 파이튼이 129000\인거 같아요

10/11정도 파이튼은 89000\했던거 같아요.

저의 데크 이외에 구입품목 입니다.

셀프왁싱도구[미니 다리미, 솔, 왁스스크랩판]  2.9에 득

휴대용 드라이버 9.9에 득, 

행사라서 데크백은 별도 구매더라구요 155사이즈 이상인거 1.39에 득

약간 튼튼해 보이진 않지만 엉보호대+무릅보호대 셋도 2.5에 득했습니다.

의류는 사진 않았는데 자켓은 8.9에 팔고 바지는 6.5정도 였던거 같아요.

그외에 헬멧?, 비니4.5, 양말4.5, 케이블락, 장갑 등도 싸게 팔던데 

영업종료여서 나왔습니다~ 

글쓸때마다 느끼는건데 횡설수설하는거 같네요 ㅠ

그리고 카드 가능하고, 구매시 환불교환 안된답니다!

그럼 이상...

엮인글 :

요구르트

*.47.149.60

대중교통으로는 가기 힘든곳인가요??

껌파리

*.194.87.66

같이가요에 올려볼까요???ㅎ

날으는멸취

*.161.209.53

2호선 낙성대역 3번출구 나오면 바로 오른편에 국민은행간판과 함께 1층에 버즈런 매장이 보이는데
거기로 드가시면 안되고요~건물뒤로 가시면 반지하 같은 통로가 있어요~글루 드가셔야 합니다.

요구르트

*.47.149.60

제목을보니 본사로 다녀오신건데 엉뚱하게 화성주소를 여쭸네요,,
역시 대중교통으로 화성은 무리수군요,,

정이지

*.178.138.196

대중교통으로 가는건 완전 무리수...

정이지

주소가 궁금합니다...어디인가요?!

날으는멸취

자차로 가실꺼면 회사홈피에 정확하게 나와있구요~
대중교통이면 차쳘2호선 낙성대 3번출구에요~

정이지

에고 본사였군요...전 화성인줄...ㅋㅋㅋ

경기도 화성시 양감면 대양리 535-12

했어

*.211.220.107

제가 화성갓지말입니다.

콩남울

*.143.18.148

화성쪽은 물건 많았나요? 수원살아서 내일 한번 가보려구요

했어

아 본사 가셧군요.

껌파리

*.194.87.66

인터넷 판매가랑 비교가 되나요??

했어

데크기준으로 봤을때 인터넷보다 20%이상 저렴한것같습니다.

날으는멸취

스타 데크 기준으로 인터넷 최저가가 23.x인거 같은데 16.9 에 산거면 싸게 산거 같네요.
다른물품은 잘 안보고 가서 얼마나 더싼지 모르겠어요

헬미♡

*.212.136.13

엌 저도 어제 바인딩 구매해왔쪄염,,^0^/데크백은 저두 구매했는데..ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가실분은 2호선 낙성대 역앞이라 쉽게 찾으실수 있으실거요~

라리라

*.234.196.13

언제나 그렇듯 저런 행사에서
환불 교환 안된다는 건 위법입니다.
다 할 수 있어요. 사이즈 교환이야 어려울지 몰라도요.

심시티

*.64.64.227

아무리 빨리가도 이번주 일,월에나 될텐데 그땐 없겠죠..? ㅠ