[헝그리보더닷컴 이용안내]

clous

*.64.75.85

버튼 앵클스트랩은 금방 끊어질것 같아서 안살래요.
하이백은 만들다가 말았나봐요? 그래서 안살래요.
부츠는.... 그냥 안살래요. ㅡ.ㅡ;;;;

레드미라지

*.212.252.113

이미 11/12 카르텔과 11/12 이온 사신거 다 압니다.

솔직히 clous님을 겨냥했어요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

저격수가 나타났다!

레드미라지

*.212.252.113

임무 완료~!!

덴드

*.222.119.2

저도 1112 이온 쓰는데 담시즌에 학동 가실때 같이 가요

clous

*.64.75.85

저는 부츠 신상을 2002년에 사보고 올해 두번째로 구입한겁니다. ㄷㄷㄷㄷㄷ

빨간개부리

*.223.213.218

내년 제네시스 이쁘네요.
제네시스+이온으로 가야겠군여

여유만만

*.244.221.1

요즌 샵에서 할인을 많이 하기에...버튼 다이오드 바이딩을 두개 질러 놔서 괜찬아요...^^

clous

*.64.75.85

역시 지름도 대포급이십니다~!!! ㅎ

Shawn78

*.234.201.58

개인적으로 버튼빠 라서 버튼께 눈에 후욱...들어오네요...11/12이온 쓰는데 10년 신을라고 먹은 마음이 무너져내리는 느낌...역시 간지는 이온신고 말라비타 반딩채우고 커스텀위에서 하는 낙엽이겠죠? 그쵸? 진리죠?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
67511 제가 이상한건지... [9] 질문 2013-03-12   93
67510 일기예보. [5] 검은눈사람 2013-03-12   87
67509 비도오고.... 파전이 땡기고... [16] 夢[몽냥] 2013-03-12   98
67508 이거 만든 사람 찾고 싶습니다. file [19] 토끼삼촌 2013-03-12   88
67507 솔로가 왜 힘들죠? [19] 심시티 2013-03-12   103
67506 자생의 힘을 믿습니다 [5] 꼬부랑털_후... 2013-03-12   94
» 자자 내년시즌 지름신을 준비해 보세요... [10] 레드미라지 2013-03-12   83
67504 이제 결전의 시간이 얼마안남았습니다.. [1] ^^;; 2013-03-12   99
67503 예전에 새마을식당을 새마을금고라고 해서 많이 웃었는데.. [4] 새마을 2013-03-12   185
67502 헝글에서 왠지 사랑하게 될사람이 생긴듯 합니다 [14] 탁탁탁탁 2013-03-12   94
67501 베이스가 욱일승천기인 데크. [11] 스타 2013-03-12   225
67500 퇴원했어요~~~ [12] 레드미라지 2013-03-12   93
67499 휘팍 파크걸 누님들 안녕......ㅠ [12] 오가닉보더 2013-03-12   117
67498 슬롭 중간에 앉아있음 안되죠 file [13] 덴드 2013-03-12   94
67497 아 용평가고싶다 나도.. [5] 스닉커즈 2013-03-12   87
67496 튠버그 쉐이크 아시는 분?? [4] rrryyy3 2013-03-12   128
67495 궤롭다 [1] 정자 2013-03-12   110
67494 아이 있으신분들 공감글 [14] 워니1,2호아빠 2013-03-12   99
67493 정자의 일기 [3] 정자 2013-03-12   186
67492 자파게티 5개 둘이먹고 콜라까지 깔끔한마무리 [6] 엄마무릎이... 2013-03-12   134