[헝그리보더닷컴 이용안내]

굿모닝!!!!!!! (요)

날씨가 꾸리꾸리해 마음도 꾸리꾸리하지만.

말이 씨가 된다는 속담따라 

좋은 말 긍정 마인드로 시작하려 합니다.

이제 시즌이 끝나간다는게 실감이 나면서도..

많은 사람들을 만나게 되어 

저의 손바닥 인맥이 큰손바닥 인맥으로 성장되어지고

미천한 실력도 조금은 늘어 중급 공포증을 이겨내고

장비도 마련한 것이 신기하기만 합니다.

우연찮게 헝글을 알게되어 좋은 경험을 하게 되었어요.

어쩌다보니 글이 꼭 어디 떠나는 사람 마냥...ㅋㅋㅋ

올시즌 1월을 넘 허무하게 보내서ㅜ

담시즌엔 시즌권자가 되어 열심히 다녀보려구요!!!

호와아아아아아요일 잘 보내세요^^*

엮인글 :

덴드

*.222.119.2

어허허허허허헝

윤쟈

*.239.44.130

으허허허허허헝

자연사랑74

*.111.6.199

아하하하하하항

윤쟈

우후후후후후훙

정이지

*.94.44.1

호와아아아아아요일...너무 길어요...ㅠㅠ

윤쟈

징챠 ㅜㅜ 수욜이 넘어가야 이제 ...흠

께옹께옹

*.223.12.202

하 너무 길어요~~~~~

윤쟈

길어도 너~~~무 길어~(요)

껌파리

*.194.87.66

전 365일이 월요일이지말임다.....

윤쟈

그런 어마어마한....말도안돼여 ㅜㅜ

샤오사랑

*.209.138.16

좋은 아침이요~

윤쟈

넴 굿모닝이여! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조르

*.226.220.252

굿모닝이요~

윤쟈

굿모닝 입니다 ^^

clous

*.64.75.85

그러니까 계속 자게를 지켜주시길 바랍니다요~ ㅎ

윤쟈

함께해요! ㅋㅋㅋ 저야 뭐...*-_-*

몸에좋은유산균

*.234.43.107

어허허허허헝
웅플 사세요ㅋㅋ

윤쟈

으흐흐흐흐흥
웅풀...안사여! ㅜㅜ

권꽁치

*.206.95.60

아잉

윤쟈

이잉-_-*
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
67500 퇴원했어요~~~ [12] 레드미라지 2013-03-12   93
67499 휘팍 파크걸 누님들 안녕......ㅠ [12] 오가닉보더 2013-03-12   117
67498 슬롭 중간에 앉아있음 안되죠 file [13] 덴드 2013-03-12   94
67497 아 용평가고싶다 나도.. [5] 스닉커즈 2013-03-12   87
67496 튠버그 쉐이크 아시는 분?? [4] rrryyy3 2013-03-12   128
67495 궤롭다 [1] 정자 2013-03-12   110
67494 아이 있으신분들 공감글 [14] 워니1,2호아빠 2013-03-12   99
67493 정자의 일기 [3] 정자 2013-03-12   186
67492 자파게티 5개 둘이먹고 콜라까지 깔끔한마무리 [6] 엄마무릎이... 2013-03-12   134
67491 이번주 목요일에 용평 사람 얼마나 있을까요? [18] 헝그리초보더 2013-03-12   88
67490 다운 이야기 그리고 사용기 이야기...^^ [10] RockQ 2013-03-12   91
67489 수요일~일요일까지 용평 막보딩하로 같이가용~염장샷 [17] 평일보더 2013-03-12   86
67488 목요일 땡보딩 용평이 진리인듯. [10] 새벽이술 2013-03-12   83
67487 ....... 여러분을 위해서 준비했습니다. [37] 윤쟈 2013-03-12   92
67486 배고파서 현기증나요 ㅋㅋㅋ [43] 미쓰별 2013-03-12   592
67485 부산에 셔틀이 없어 시즌 접으려 하는데.. [5] 쪽쪽쪽쪽 2013-03-12   113
67484 요즘 화이트데이 날에는 초콜릿, 사탕 안주나요?ㅎㅎ [14] 질문 2013-03-12   130
67483 엉덩이 패드를 하면 일석 이조입니다. [14] rrryyy3 2013-03-12   130
67482 토요일날 휘팍 가야 겠네요.... [3] 곽진호 2013-03-12   137
67481 유부가 스키장 다니는게 참 쉽지 않아요... [12] rrryyy3 2013-03-12   90