대명도착

비발디 조회 수 168 추천 수 0 2013.03.10 17:43:57
막보딩 왔습니다. 와퍼 먹고 가려 했는데 영업 종료 랍니다ㅠㅠ 먹을게 암것도 없을듯 ㅠㅠ오늘 재즈 마지막 날이라는군요. 대명 홈피보고 혼자 훌쩍 넘어 왔네요. 테크노 정설하고 있는데 나름 설레이는군요. 재즈 상단은 바닥이 슬슬 들어난듯하네요. 발라드 하단도 슬쩍 검은부분이 비치는듯하죠. 1213시즌 미련없이 보내드리렵니다. ㅎㅎ대명분들 1314 시즌때 다시 만나요^^
엮인글 :

pmstyle

*.47.130.5

소식 감사합니다^^

내일 비발디 주간 가려 하는데 괜찮을까요??

나이든스키어

*.85.104.114

3/10(일) 야간 타고 왔는데, 야간 빨래판 긁는 잡음이 들리긴 했으나, 엣지 잘 먹히고 씨즌 말 치고는 즐길만 했습니다.

내일 (월) 오후부터 영상으로 상승한다하니 , 슬리쉬로 변할 듯 하나, 즐기시는데 지장 없을 듯...

내일 오후 출격 !!!! 슬로프 열려있을때 그냥 슬로프 밟으러 가시면 됩니다.

아쉬운 12/13 씨즌.... 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
36838 양지 12월1일 야간 양지스러운 양지 후기 [3] HIYABUSA 2013-12-01   169
36837 베어스 내일 베어스 리프트권 야간얼마인지요? [4] 예전에열혈... 2013-12-01   140
36836 지산 지산 심야언제오픈할까요? [4] 병준 2013-12-01   165
36835 지산 12/02 지산입니다 ~ file [1] 보드타고싶... 2013-12-02   172
36834 웰리힐리(성우) 11/30, 12/1 잠깐 라이딩.. [6] pigu's 2013-12-02   141
36833 양지 12/1 양지바른양지... 후기 [8] 홍톡구 2013-12-02   137
36832 비발디 대명 비발디 12월 2일 월요일 [3] 하지마라했다 2013-12-02   167
36831 베어스 2일 오전10시 베어스 [6] 피트~ 2013-12-02   296
36830 에덴밸리 에덴밸리 12월 6일 개장 가능할까요? [12] 파네라이000 2013-12-02   199
36829 곤지암 곤지암 특파원 나와주세요~ [4] 엉망진창이 2013-12-02   167
36828 웰리힐리(성우) 회원추천...40만원이라네요.... william.J 2013-12-02   142
36827 비발디 비발디 월정기권 이요~ file [5] 도탁애비 2013-12-02   312
36826 오크밸리 13:50 오크 소식 [2] John-Doe 2013-12-02   196
36825 비발디 설질어때요? 다다미 2013-12-02   189
36824 비발디 12월 2일 비발디 소식입니다. [3] 리도스 2013-12-02   184
36823 웰리힐리(성우) 대학 강습 예정 [7] 서울시민 2013-12-02   156
36822 무주 낼 드갈려는데 무주상태좀요~ [2] 꿀래님 2013-12-02   148
36821 지산 오늘 지산 어땠나요? [2] 진짜카리스마 2013-12-02   168
36820 지산 지산 주간 file [7] FOURWAY 2013-12-02   154
36819 곤지암 곤지암 특파원 나와주세요 [6] 벌교유지 2013-12-02   139