[헝그리보더닷컴 이용안내]

밤셈의 최고봉은....

지나간 드라마 예능 등등 보는거였는데.... ㅜㅜ

체리와 rg 토렌트가 3사 요청으로 막혔어요!!

(이미 공중파로 보낸걸.. 돈 벌어 먹을려고!! 나쁜! 돈독오른 방송사!)

이 긴밤을 뭘로 보내죠... 아 죽겄네... ㅠㅠ

엮인글 :

clous

*.64.75.85

토렌트하면 그거죠. ㅋㅋㅋㅋㅋ

막대기

*.39.73.136

궁굼증 유발!! 알려줘용~~ 현기증나요 ㅋㅋ

심시티

*.64.64.227

이... 이게 무슨소리죠?? 토렌트로 내려받기가 막혔다는 이야기인가요?

알흠이

*.210.122.96

방송 3사의 요구로 파일이 안올라와요 무도 봐야 하는뎅 ㅠㅠ

어흥!!

*.116.176.143

전 다른데 찾아서 잘 보고 있어요 ㅎㅎ

김호랭

*.6.1.2

이 분 당황스럽네요 ...
그럼 이미 공중파로 보냈으니
토렌트로 받아보는게 당연한거라고 생각하는지 ?

막대기

*.39.73.136

당연하다고는 하지 않었으니 열올리지 마십시요~ 그냥 새벽근무 푸념한번 해봤습니다. ^^;;

조조맹덕

*.32.154.73

일단 찾을려면 찾을수는 있지만...윗분 말처럼 당연한게 아니죠 엄연한 불법이고 단속대상입니다
왜냐면 컨텐츠를 되팔아서 엄연히 돈을 받는 서비스가 다수 있가에.. 라디오에 곡 나온다고 그곡이
공짜는 아니죠.. 일단 티빅스등 장비를 사면 디지털 녹화등은 하실수 있어여

막대기

*.39.73.136

네 찾을려면 찾을수 있죠.. ㅎㅎ 그냥 긴밤이 ... ㅜㅜ 띵깡함 놔봤어요 ;;

-_-;

*.54.65.50

남이 만든 컨텐츠를 마음대로 보는게 정상이라니..

제정신이 아닌듯;;

막대기

*.39.73.136

다운 한번 안해봤다면 내 뺨을 치시오! 그냥 푸념한번 늘어 논것뿐인데..
님또한 한번 보지 못한 사람에게
함부로 말하는 당신 뇌가 더 제정상이 아닌지 싶습니다.,

겨울나그네

*.152.7.190

댓글 쓰신분들이 틀린 얘기한것도 아닌데.... 좀 과하시네요.....

불법으로 다운받으시는 분들도 많지만..... 우리나라 컨텐츠나 영화는 제값내고 보는 분들도 많습니다...

누가 더 많은지는 통계 수치는 없지만... 2000년 대 중반이래로..... 제 값내고 보는 분들은

점점 많아지고 있어요....(제가 한떄 그런일을 했기에 합법시장 규모의 확대는 잘 알고 있습니다..)

야동이야....컨텐츠 자체가 불법이니 합법적으로 다운받을 방법자체가 없지만....

나머지 합법적인 컨텐츠는.... 가능하면 제값주고 보는게 정상이죠.....

막대기

*.39.73.136

제 언행에 어떤 부분이 좀 과했나요 ... ? (싸우자고 뎃글 다는거 아닙니다)

저에게 옳바른 방법을 인도하려는 분에께는... 수긍하고 ... 반감의 뎃글은 달지 않았습니다.(당연히 그럴일도 없구요.)

혹시 밑에 비로거 뎃글에 제가 쓴 뎃글이 과하시다고 표현하시는거라면...

정말 궁굼해서 묻습니다...

어느점이 과한건지요 ... ??