[헝그리보더닷컴 이용안내]

모두 안녕하셨죠~^^?

헝글 눈팅족으로 전환한 SoulB임당..ㅋㅋ

제목 그대로.. 너무 억울해서... 자게에 하소연 하려고요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어제 큰 맘 먹고 손세차를 했지요,

근데, 오늘 아침 일어나니 하늘이 새카맣네요.^^

'차라리 폭우가 쏟아져라!!'

라고 빌면서 원기날씨를 봤더니.... 0.5mm 헐.........

역시나, 회색빛 물방울 얼룩이 참 상콤하게 나 있네요...^^

하아............

엮인글 :

하얀상처

*.196.28.21

꼭 세차하면 비오죠....

물론 전 차가 없습니다.

SoulB

*.9.228.12

저도 차 없어요~~

다만, 필요할 때 쓸 수 있는 공용차가 있을 뿐이에요.ㅎㅎ;;

명계

*.130.112.9

앞으로 비가 오지 않을 상황을 만들기 위해 세차 하지 마셔야 겠어요 ㄷㄷ

SoulB

*.9.228.12

아, 그동안 제가 세차를 안해서 매 번 비 대신 눈이 온거였군요!!

이런..... 죄송함돠^^;;

홍제동주민

*.139.117.143

세차해서 비오는겁니다. 스키장에 사과하세요. 솔비님이 잘못하셨네!

SoulB

*.9.228.12

아직까지 제 잘못인건가요.ㅠ 흙.ㅋㅋㅋ

엘리바스

*.223.172.20

솔비님이 잘못하셨네 얼른 사과하세요!!

SoulB

*.9.228.12

커플만세!!!!!!

덴드

*.222.119.2

달마시안~

명계

*.130.112.9

왠지 lol의 데마시아~~~~ 필이 나는건 저만 그런가요??

SoulB

*.9.228.12

레오파드가 좀 더 어울리는거 같아요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RockQ

*.226.222.21

축하드려요~세차후에 생긴 얼룩무늬가 원래 좀 이쁘죠ㅎㅎㅎ

SoulB

*.9.228.12

혹시 아침에 일어나 거울을 보면, 왠 킹카가 하나 떠~억 있지 않나요~??

RockQ

아 저만 그런줄알았는데 쏘울비님도???!!
저는 보이는대로 말한건데 자꾸 사람들이 헛것을 본거라고....그러네요...

저랑 같이 병원다니시지 말입니다...ㅠㅜ

SoulB

*.9.228.12

다행히도 전 안그래요~^^*

RockQ

아...뭐죠..
이 혼자 당한것같은 이기분은...ㅎㅎ

SoulB

*.9.228.12

그런걸 사람들은 '노림수'라고 하더라고요.^^ㅎ

한채영

*.55.40.14

락큐뺘세님.. 심한데..........
(요)

엘리바스

세차후 물방울 생기게 하는 법 원포좀 ~읭 ㅋㅋ 전 내일이나 하러 가야겟네요 ㅋㅋ
놀려서 죄송

SoulB

*.9.228.12

좌표 찍어주시면 제가 직접 만들어드리러 갑니다잉~^^*

자연사랑74

*.111.1.149

실내는 깨끗하겠네요....

SoulB

*.9.228.12

그걸로 위안삼아야 하는건가요..^^;;;
뭔가.. 더 슬퍼요...

탁탁탁탁

*.161.212.151

캠핑 같이 가시지요??~~와이프 또는 여친님과 같이 오세요~~

SoulB

*.9.228.12

댓글남겼어요~~

가부간에 오늘중으로 쪽지 드리겠습니다.^^

정이지

*.94.44.1

SoulB 님이 세차해서 비오는거에요...^^;;

SoulB

*.9.228.12

그것도 완전 찔끔이요... 차라리 많이 쏟아지면 얼룩없이 말끔한데 말이죠.ㅠ

세차만하면비

*.32.203.98

머 늘 잇는일이라;;

SoulB

*.9.228.12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 감히 주름을.........

BUGATTI

*.70.168.60

꼬질꼬질 비...하아...

SoulB

*.9.228.12

그 곳은 비 잘 안오지 않나요?ㅠ

BUGATTI

*.70.168.60

여기 비는 자주 안오는데..
제가 세차만 했다하면 ㅠ.ㅠ 와요

SoulB

*.9.228.12

차고를 만드셔야겠는데요..^^;;

softplus

*.55.27.8

머피의 법칙이라는거죠 ㅜ_ㅠ

SoulB

*.9.228.12

그래서 오리님이 소플님이 누군지 기억을 못하는거군요... 흠..

softplus

*.55.27.8

그....그건 ㅠ_ㅠ

clous

*.64.75.85

솔비님이 잘못했네..... ㅡㅡ; 원래 비 오는걸 대비해서 세차 하는거죠. ㅜㅜ

SoulB

*.9.228.12

어젠 얼룩 없게 마른걸레로까지 닦아줬더니.. 하늘이 유독 심통났나봐요.. 흙

한채영

*.55.40.14

일하는 중이지만.. 축하해주러 로그인하고 댓글!^.^

SoulB

*.9.228.12

고...고맙습......니다..ㅠ

올시즌카빙정벅

*.214.163.98

그래서 전 차가 없어요

조폭양이

*.109.38.34

세차하면 비오는거 당연한겁니다... ㅎㅎ

엘리바스

결론은 솔비님이 잘못했네로...결정났습니다. 탁탁탁탁 읭~? 탁탁님 소환한거 아니에요 ㅋㅋ

붕어발통

*.226.164.234

SoulB님 잘못했네(2)~~~~~~~~~~

권꽁치

*.206.95.60

아~ 세차 좀 하지 마요!! ㅎㅎㅎ

붕어발통

그니까요...비오잖아요... ^^*

붕어발통

일기예보에 비온다고 했는데 말입니다. ^^*

플라이Bee

*.62.172.51

혹시...

그 소리가... 또~ 듣고 싶어서 그러신건... 아니져...??

" 솔비님이 잘못.... "

내일은원에리

*.227.141.232

전 그래도 세차하고 이틀동안 세차한 기분은 내고
다녔답니다ㅎㅎ
오늘새벽에 비맞고 꽤죄죄 해졌지만요 ㅋㅋ