[헝그리보더닷컴 이용안내]

캠핑 가실분..

이거 왠지 같이가요 탑승할듯한데...

스키장이 아니니 걍 묻힐듯 하여 감수하고  올려봅니다

저만 아는 안면도 즈음에

무료로 전기를 쓸수 있고

해변 바로앞에 텐트 치고

조개도 많이 잡을수 있으며

화장실 텐트도 제가 가지고 갈거고

둠벙도 있어서 민물 낚시도 할수 있는

캠핑장이 있습니다

동네 새마을 지도자님과 협의후 전기는 쓰며

가족분이나 커풀분들 같이 가시지요

각자 차량 출발

먹거리 각자 준비

이번 주말 날씨 따듯 합니다

전기 장판 준비해서

같이 가실분~~~

참고로 애들 6살4살입니다

토요일 새벽 출발 예정이요

엮인글 :

clous

*.64.75.85

하악~ 가고싶네요. 애들 고기잡이 시켜보는거 아직 못해봤는데..... ㅜㅜ

탁탁탁탁

*.161.212.151

욕심쟁이십니다.....
같이 가면 대화 할것이 정말 많아 좋을듯도 한데요...
제 와이프도 보드 타고 애들 관련 물어볼것이 많은데...
이번주는 휘팍 접으시고 같이 가시지요~~
제 아들은 작년에 맛조개 잡아서 혼자 활어로 처묵 하고 있더라구요....그럼 안되는데...
제가 맛조개 왕창 잡아 드릴게요

clous

*.64.75.85

3년 전쯤인가요. 안면도 인적 드문 해변가에서 맛조개 많이 잡아봤어요. 처음 경험한건데 얼마나 신기하던지요.
애들은 무서워서 손을 못 넣더라구요. ㅎㅎㅎ 삽질도 많이 했는데.... 그때 쓰던 소금이 아직도 통 속에 남아있어요. ㅎ
가면 좋은데 우리집에는 장비가 아무것도 없네요. ㅜㅜ 의견 좀 들어봐야겠어요.

BUGATTI

*.70.168.60

안면도 꽃찌해수욕장.....가고싶네요....
가면 죄다 친척이라 꽁짜라능..@.@

clous

*.64.75.85

소개좀........ (아놔...이 앵벌이 마인드....ㅜㅜ)

BUGATTI

*.70.168.60

진심이시면;;; 부모님께 물어바서 연락처 드릴수 있어요 ㅡ0ㅡㅋ (아직 장사하시는지는 모르겠네요..)
꽃찌쪽에 팬션 하시는분 계셧고 수퍼하시는분 계셧구..태안쪽으론 수산업하시는분 아직도 하시는걸로 X보수산이라고...
대하 진짜 맛있었는데...

clous

*.64.75.85

예압~ 계획 잡히면 연락 드릴게요~

붕어발통

*.226.164.234

낚시 땡기네요... ^^*

탁탁탁탁

붕어 낚시 지렁이로 8치까지 확인!!3~4치는 던지면 나옵니다... 바다 낚시 하셔도 되구요
새우망 던져서 새우로 도전하려구요
같이 가시지요~~

자연사랑74

*.111.1.149

토욜.....간만에 출근....ㅠ

내꺼영

*.232.13.131

부럽네[요 ㅎㅎ

SoulB

*.9.228.12

헉.......

맛조개 캐러 갔다가 물 때 두번동안 허탕만 치고 온 추억이.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

참가하려면 개인텐트 있어야겠죠?? 흐음...

탁탁탁탁

혹 모르니 전기 장판두요....장작도 가지고 가니 직화구이로 식사
술은 조금만
물떄가 오전 9시 최저니 저히는 새벽 6시 출발예정입니다
당일로 오셔도 되지요 멀..

SoulB

*.9.228.12

토욜.. 전 텐트가 없어서 당일이 끌리네요!!! 하핫.ㅋㅋㅋ

여자친구 스케쥴 물어보고 오늘중으로 쪽지드리겠습니다~^^

쿨러덩쿨렁

*.54.193.142

미행하겠습니다

크발칸B.D

*.223.53.9

같이 하고 싶은데 텐트 포함 아무것도 없고...찬찬히 준비 해서 여름쯤에는 동참 하도록 해야겠네요...근데 저희 애들이 더 어려서 까불다 맞는거 아닐런지 ㅋㅋㅋ

크발칸B.D

*.223.53.9

아...당일로 가도 되는거군요...마누라랑 이야기 좀 해봐야겠네요~혹시 정확한 위치 좀 알려주실 수 있을까요? 아니면 근처라도요~^^

탁탁탁탁

의자 있으면 준비 해주시구요~~ 꽃지 지나서입니다
현지 새마을 지도자님꼐 공개 안하기로 한 사항이라 가시는 분들께만...죄송합니다

softplus

*.55.27.8

이번 주말은 하이원 출격이라서 낭패...ㅜ_ㅠ

mr.kim_

*.195.240.88

하 캠핑 ㅜㅜ
나도 가고싶다...ㅜㅜ

mr.kim_

*.195.240.88

근데 다시 정독하다 궁금해짐

화장실텐드가 뭐에요,,,,,,,,?????

SoulB

*.9.228.12

소형 텐트 속에 요강같은게 있는거 아닐까요??

탁탁탁탁

밖에서 보이지 않는 일인용 텐트입니다 랜딩존은 삽으로 파서 만들.....ㅎㅎ

탁탁탁탁

연락처입니다 마구 들이대 주세요~~~
010)2229 3215
탁탁탁탁
물때 맞추어야 되니 시간 엄수입니다

탁탁탁탁

아차차 쪽지 말고 문자 부탁드릴게요~~

권꽁치

*.206.95.60

잼나겠다 +_+