[묻고답하기 이용안내]
다들 주간권 기준 몇번 정도 타시는지 궁금해서 설문!
저는 저번에 갔더니 오전에 좀 탔더니만 오후에 체역이 급 떨어져서 2시반에 탈까말까 고민하다 더 타고 세시부터 내려갈준비해서 씻고 네시십분정도에 셔클버스 탑승했네요.
총 탑승횟수는 9회인가.. 10회인가 그정도였습니다 ^^
엮인글 :

별과물

*.54.137.106

예전엔 진짜 점심도 안먹고 5시까지 전투보딩했는데

요즘은 리프트 대기없을때 오전2시간정도 점심먹고 2시간정도 타요.

빠식이

*.145.51.28

한 30번 탑니다 .... 물론 에덴에서만요 ㅋㅋ

도가니카빙턴

*.85.225.130

지산 야간가면 리프트 딱 10번 탑니다. 1시간반 정도 걸리지요.

강원도로 주간권끊고 타면 15번 ~ 20번탑니다

더 타면 힘들고 다리에 힘이 풀려서 크게 넘어지더라고요 ㅡㅡ

폐인협회장♪

*.153.243.110

시즌권이라 그런지..관광보더라 그런지, 저질체력 때문에 그런지..

보통 10회 미만입니다 ㅋㅋㅋㅋ

그러니 실력이 이모양 이꼴-_-

하얀상처

*.196.28.21

용평에서 한시간에 레인보우 1234 한번씩 4번까지 타봤는데요

파랭이최고다

*.85.90.254

기분좋으면 20~30번정도 보통 15회이상탑니당~

1시간에 6-7회이고 3~6시간 정도 탑니다.

stag

*.124.106.100

용평기준

골드8회 메가그린(파크) 8회 정도요.

그 이후론 힘 없어서 못 타요.

올시즌카빙정벅

*.214.163.98

대명기준 한시간에 7~~8회 탈수 있습니다

대기열 몇줄 없을떄요

스타

*.23.151.133

초보땐 펭귄 4~5번 타고 지쳐서 그만두곤 했죠. 요샌.. 글쎄요.. 안세봤는데..

어제 용평에서.. 골드 판타 3번, 골드 벨리 3번, 골드 파라다이스 2번, 블루 1번, 실버 파라다이스 1번, 메가그린 7~8번쯤. 레인보우파라다이스 3번... 정도 탄거같네요 ㅎ

쿨러덩쿨렁

*.54.193.142

시즌권자인데 하루에 50번은 타는 거 같애요;

LEADERS

*.30.30.123

대박!!!

붕어발통

*.226.164.234

쿨러덩님은 가능해요...평일에 자주 타시는듯....  ^^*

팝트릭

*.126.228.55

열정적일때는 핫식스 2캔으로 쉬지않고 탔지만

지금은 .... 5번 타면 많이 탄거네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붕어발통

웰팍 주간 사람없을시 알파,브라보 25회~30회...완전 전투 보딩... 중간에 화장실 빼곤 쉬지 않습니다. ^^*

LEADERS

*.30.30.123

저두 웰팍 알파만 10시부터 셔틀타기전... 16:30까지 타는데.. 25회가 가능하시다니.. ㄷㄷㄷ

붕어발통

전 무조건 땡보딩 8:30부터 시작해서 주간끝까지 탑니다.홀로 보딩이라 가능합니다.대기시간 없으면 웰팍 알파는 초보슬로프라  한번 타고 내려오는데 5분정도면 충분합니다... ^^*

호요보더

*.63.108.19

오크)  3시간 15회에서 18회정도  많이 타면 주간 30회 이상도 탑니다 

라이딩거의 안하고 활강으로 쏘면서 둔턱만 노리고 타기때문에  아마도 오크에선 제가(프리중에서) 가장빠르게 타죠 ㅋㅋㅋ

노 그트 노 라이딩 ㅋㅋㅋㅋ 의외로 쏘면서 자세만 잡으면 라이딩할때보다 힘이 덜들어요

하이원땅꼬마

*.184.236.93

하이원 오전 기준만보면 10회정도....?  하루 미친척 타면 30회가량 타는거 같습니다...

멍구930

*.86.155.165

저도 궁금해서 재봤는데...

곤지암 중상급 슬롭기준 빡세게 타면 1시간에 3번 탑니다.

리프트 올라가는데 12-3분, 내려오는데 4-5분, 반딩 묶고 뭐하면 1시간에 3회이상 타기 힘듭니다.

리프트 접근성이 좋은 헤라같은 곳에서만 뺑뺑이 돌면 더 탈수도 있을 것 같구요...

멍구930

*.86.155.165

중상급 슬롭은 대개 리프트 이동시간만 최소 10분 이상은 걸리지 않나요?

슬롭을 3분만에 내려오고 쉬지않고 계속타도 1시간에 4번 이상은 물리적으로 힘듭니다.

40회를 타려면 1시간에 4번씩 10시간을 정말 밥도 안먹고 화장실도 안가고 타야 한다는 얘긴데...

댓글들에 좀 과장이 있는 듯 합니다.

붕어발통

중상급만 탄다고 올리신분은 없습니다. 초보슬로프를 위주로 타시고 중간중간에 중상급에서 몇번 타시는 거라고 보시면 됩니다. 대기시간 적을시 웰팍 알파 초보슬로프는 올라갔다 내려 오는데 5분도 안걸립니다.