[묻고답하기 이용안내]

데크 롬 에이전트

바인딩 버튼 카르텔

부츠 버튼 이온.

이 조합 괜찮은가요??

그리구 키가 178에 71키로 정도 나가는데 데크 길이는 얼마나 해야 될까요??

엮인글 :

쿨러덩쿨렁

*.54.193.142

156이요.

조합은 괜찮아요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

라이딩과 빅에어에 괜찬은 데크 [6]

바인딩간격 [5]

저 보드 질문좀 드리겠습니다. [2]

웰팍 셔틀 예약 안하고 탈 수 있나요?(시즌권자아님~) [4]

데크 스팩을 보면 recommended stance의 길이 기준이? [1]

하이원 장비보관 문의.. [1]

스키장내 충돌사고 질문 ㅠ_ㅠ 급해요... [3]

핫왁싱용품 구매... file [12]

1213말라뮤트 250유저분들 칼리버사이즈 어떻게쓰시는지 [5]

셋백이 0인 트윈데크에 대해서 질문있어요~ [5]

장비조합과 데크길이 한번봐주세요.ㅜㅜ [1]

• 루퍼s

데크길이는 뭄무게이다??!! 궁금중 폭발~ ㅋㅋ [5]

유니온 포스 바인딩 질문입니다 [3]

롬데크관하여 질문드립니다 도저히 이해가안되용 ㅠㅠ [5]

몇년 묵은 이월데크 구입? [4]

011플렛킹 질문요! [3]

RED 헬멧 사이즈 질문합니다. [6]

혹시 캔디그라인드장갑 이월 재고있는데아시는분.. [1]

flux 바인딩 사이즈 문의 [8]

12/13 립텍스케이트바나나 + 어떤바인딩~? [2]