[헝그리보더닷컴 이용안내]
도배광고쟁이때문에 골치아프시죠ㅜㅜ

헝글을 사랑하는 1인으로써 안타까울 따름입니다

조금이나마 도움이되고자 몇가지 건의드립니다

한 축구사이트의 예를들자면

일단 가입후 일주일이지나야 글작성이 가능합니다

혹여나 도배시도가있을경우 5분사이에 연속으로

글을쓸수가 없습니다

가입후 일주일은좀 무리더라도 글작성 권한을 회원만으로제한하고

연속글작성 제한만두더라도 광고도배가 사라지지않을까싶습니다

댓글은 십초이내에연속작성할경우 제한을 두고있는점은 알고있습니다

물론 이사항 들을반영하려면 특정 공수가들고 비용이들지만 편한 헝글 이용을 위해서 반영 되면좋지않을까 하고

몇자 적어봤습니다

그럼여기까지만ㅋ
엮인글 :

드리프트턴

*.88.161.96

저도 참 답답하내요. -_-;;;

신대방불쇼

*.234.201.38

이휴ㅜㅜ

토끼삼촌

*.149.164.169

음 이곳 DB상황을 봐서는 ㅠㅠ.. 힘들어요.. 차라리 0에서 다시 시작하는게 낫죠...
그러기에는 너무 부담이.. 쿨럭...

무엇보다 운영자 없는 유령사이트라는게 문제입니다.
누가 있는 거 아는데..절대 앞에 안나서고 뒤로만 움직이더라구요..쩝..

신대방불쇼

그런상황인진몰랐습니다ㅜ

권이옵하

*.36.132.56

싸줄러......???

신대방불쇼

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
70599 이번주가 끝으로 보이네요~ file [12] ^^ 2013-03-05   123
70596 시즌이 연장되려나봐요 ㅋㅋ [24] 오목교 초식남 2013-03-05   87
70593 웅플에도 [11] 어흥 2013-03-05   88
70592 욕심 많은 사람 file [33] clous 2013-03-05   89
70591 에궁..졸려요.. [6] 林보더 2013-03-04   122
70587 곤지암 슬로프만 보고있네요 [4] 아무개다 2013-03-04   81
70586 오키나와 3박4일 후기 입니다... [6] 행복요리사 2013-03-04   250
70585 아직 시즌 끝아니겠죠? [1] 워니s 2013-03-04   87
70583 부츠의 발목이 꺽이면 버리시오~~~~~ [13] 부자가될꺼야 2013-03-04   179
70582 탈퇴한 한 사람이 씁니다. [20] jekyll 2013-03-04   90
» 운영자님 건의합니다 [6] 신대방불쇼 2013-03-04   131
70580 서버가!!! 껌파리 2013-03-04   102